Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
сделать бы там возможность регулировать наличие счетов в банке и кошельков, а то муж явно не будет отчитываться, а так бы можно было отслеживать мне на какой карте скок денег
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мила писал(а):
банк-онлайн тебе в помощь
э, я как бы про карту мужнину, он мне пароль не дает, боится что все потрачу по своим рабочим картам я знаю все, у мну уралсиб и все проплаты-поступления отслеживаю регулярно
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
э, я как бы про карту мужнину, он мне пароль не дает, боится что все потрачу по своим рабочим картам я знаю все, у мну уралсиб и все проплаты-поступления отслеживаю регулярно
дык, пусть сам сделает, а ты токо выписку смотри , подсчитывай , тратить то необязательно .
Как хорошо, что дома я сегодня и никуда идти не надо. Хлебушек только кончился, сама стала делать- мука оказывается кончилась В прошлый год мы с ребенком дома в мороз 5 дней сидели, муж в командировке был, мы куковали.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сахара писал(а):
у нас -24 показывает чет вообще по районам так сильно температура отличается, как не спрошу у знакомых разбег 5-10 градусов
-24 это на окне наверное. У нас тоже так примерно сейчас. А в машину садишься, там -28. В Инорс ребенка повезли в садик, там -29. Вообще сегодня холоднее обещали.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Juli $$$ писал(а):
Я тут смотрю, http://be.bashkirenergo.ru/weather/ufa/index.asp там каждые 30 мин. обновляют, а то сегодня по телевизору от -19 до -34 показывали по разным каналам.
Классная ссылочка А в деревнях наверное все -35-40
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Во в Стерлитамаке -31, а они у нас от Стерлитамака еще 40 км. Наверное там еще холоднее, надо завтра позвонить спросить. Ладно газ сделали им. А ведь есть деревни, где люди дровами топят
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Занесло меня как-то в Исянгулово, там зимой по ночам волки на окраинах бегают, хотя и райцентр. Классный такой Дом культуры большой, а туалет на улице древянный типа будка .Зимой дело было, пришлось до дома терпеть, хотя и там будка, но хоть чистая
Во в Стерлитамаке -31, а они у нас от Стерлитамака еще 40 км. Наверное там еще холоднее, надо завтра позвонить спросить. Ладно газ сделали им. А ведь есть деревни, где люди дровами топят
у меня на рабочем столе щас Салават -31 показывает