Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mamaAni писал(а):
Аха, в корзинке :) Иногда еще на большой мягкой собаке, которая на полу лежит, устраивается. А с корзинкой удобно, собака хорошо свое место знает. Летом поехаи к свекрови, корзинку взяли с собой, поставили под стол там - и Маргошка сразу поняла где ее место. У нас не сразу корзинка появилась, знакомые как-то отдали, они для тойчика слишком большую купили, размахнулись, ну вот нашей и досталось наследство,и удачно так.
классно) мой бы сожрал бы корзинку враз одеялки свои жрет, собако! расковыривает и все содержимое наружу вываливает
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
У нас девушка интеллигентная, грызет только старые носки ;D - это любимые игрушки. Специальные игрушки собачьи, мячики как купили - так и лежат. Не играет с ними.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Девочки, у меня - ТРАГЕДИЯ!!!! я больше НЕ ДРУГ СОБАКИ!!! Мой Жучок издох.... мама вчера утром позвонила, сказала оторвался и убежал.. у них свадьбы начались.... часа через 2 звонит говорит вернулся, но ведет себя странно: глаза красные и пена изо рта, лежит ни на что не реагирует и не ест... минут через 15-20 еще раз звонит, говорит вставал но стоять не может дрожит весь и как спазмы какие-то... потом через некоторое время звонит : убежал говорит опять.... до вечера его ждала, пошла искать, а он в проулке уже замерз... ... с мужем весь вечер в трансе... так жалко! ему было всего 4 года... умница такой был....
Я думаю сбили его или побили....
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Добрая Фея- Крёстная писал(а):
Держитесь! Он теперь за радугой!
Собаки уходят за Радугу, И в сердце застыла слеза. Собаки уходят за Радугу, Туда, куда людям нельзя. Собаки уходят по-доброму И зла ни за что не тая. И снятся ночами глубокими, Нам снятся собачьи глаза.
Собаки уходят доверчиво, Мохнатой прильнув головой... И тянутся дни бесконечные, Надолго потерян покой.
Собаки уходят... Надолго ли? Когда возвращаются вновь Щенками пушистыми, добрыми, И дарят свою нам любовь?
Ну почему не отмеряно Вам господом чуть больше лет? И ищем мы в небе потерянный, По звёздам мерцающим след.
Собаки уходят за Радугу Прикрыв золотые глаза, Собаки уходят за Радугу... Туда, куда людям нельзя
Добрая Фея- Крёстная, сочувствую... Возможности ветеринару показать не было? Скорее всего машиной сбило... А как он мог убежать - в частном доме живете? Умереть замерзнув - жуткий конец...
Julij@, а в чем его глупость выражается? Когда я взяла свою первую таксу - в 39 дней - я просто поразилась, как по-взрослому она себя ведет, словно не дите малое, а зрелая собака. Сейчас подрастает ее доча Сонька - и я больше не удивляюсь сообразительности и понятливости такс. Щенки (когда еще всемером бегали по дому) с первого раза среагировали на команду "фу" - и это было странно, откуда они знают? Обычно таким мальцам - что фу, что ни фу - пока не шлепнешь пару раз - они и не знают, что это значит а эти - и шлепать то не приходилось - моментально реагировали на повышение голоса. Ну а Сонька у нас - просто умничка. Писает на пеленочку, понимает не только интонации, но уже и фразы отдельные - я вообще не чувствую разницы - что взрослая мама Муха, что 3,5-месячная Сонька, только доча более подвижная и веселая естесственно. В который раз убеждаюсь - не промахнулась я в выборе своей породы
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Elena_Lapteva я просто сравниваю его со своим псом, который жил с нами до него.Это был колли очень серьезный и интеллигентный, но в то же время с ним всегда можно было поиграть, побегать, подурачиться.Ни одной вещи в доме за свою жизнь не испортил, если не считать телефонного провода, который он перегрыз в младенчестве, его дернуло видимо током, больше ничего он не трогал.Знал все команды и никого, кроме членов семьи не признавал.Проблем с этим псом у нас практически не было.Я могу много про него писать,но сейчас речь не о нем.А Тэрри (наш щеночек) очень шустрый, хулиганистый глаз да глаз за ним нужен.Я понимаю, что он еще маленький, с возрастом должен посерьезнее, послушнее стать, во всяком случае мы будем стараться.Возможно первое время у него процесс адаптации шел к новому жилью.Сейчас уже радует, что пес ходит в туалет только в лоток (пока последнюю прививку не сделали), привык к поводку и ошейнику, реагирует на команду "Фу" (не всегда с первого раза), "Кушать".Вчера к нам приходил мой папа, Тэрри к нему даже не подошел, хотя папа пытался его погладить, облаял его, как чужого, даже смешно стало.Так что первые результаты у нас уже есть.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Elena_Lapteva писал(а):
Добрая Фея- Крёстная, сочувствую... Возможности ветеринару показать не было? Скорее всего машиной сбило... А как он мог убежать - в частном доме живете? Умереть замерзнув - жуткий конец...
Да, в частном доме... он не умер замерзнув.... не хочу это слово - околел, но так понятнее наверное.
Соседка маме рассказала, что он как пуля вылетел со двора, пробежал через 2 учатстка (метров 200) и упал и все больше не вставал. Возле него сидел его друг -соседский пёсик Умка, наш ни на что не реагировал.
Собственно, благодаря Умке мама и нашла нашего. Мама говорит, Умка как будто сказать что-то хотел, показывал видом -иди со мной. Иначе мама бы никого не нашла, в том проулке зимой не живут и упирается он в лес. В вет я звонила- дала заявку , потом второй раз звонила - отменяла... все произошло где-то за 4 часа, с тех пор как он пришел и как мама его нашла... Мама расстроена сильно....
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Девочки, спасибо за Ваше внимание... Атреа, такой пронзительный стих... настроения нет совсем... Тут еще на работе сотрудница за соседним столом сидит мурлычет песни, ей наверное кажеться она ЗДОРОВО поет, а мне и окружающим кажется воет... так не приятно- сдела замечание, в ответ выяснение отношений...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Добрая Фея- Крёстная, сочувствую. Тяжело Друга терять. У нас французская бульдожка жила, от рака умерла несколько лет назад. Сын на этой неделе постоянно вспоминает. (((( Как могу успокаиваю. Ведь главное, что Друг был, что дарил счастье и радость. И сейчас он есть, только уже в душе у нас.
Девочки, у меня - ТРАГЕДИЯ!!!! я больше НЕ ДРУГ СОБАКИ!!! Мой Жучок издох.... мама вчера утром позвонила, сказала оторвался и убежал.. у них свадьбы начались.... часа через 2 звонит говорит вернулся, но ведет себя странно: глаза красные и пена изо рта, лежит ни на что не реагирует и не ест... минут через 15-20 еще раз звонит, говорит вставал но стоять не может дрожит весь и как спазмы какие-то... потом через некоторое время звонит : убежал говорит опять.... до вечера его ждала, пошла искать, а он в проулке уже замерз... ... с мужем весь вечер в трансе... так жалко! ему было всего 4 года... умница такой был....
Если пена была, скорее всего отравился. сочуствую, держитесь, Это очень печально,
может и отравился... что-то не то твориться сейчас соседка позвонила еще 2 собаки пропали...
напротив нас сучка живет, она очень плодовитая и хозяева очень равнодушно относятся к ней и ее плодовитости, в прошлом году она дважды ощенилась и все щенки остались с ней (до этого щенилась они как-то их пристраивали) - их никому не раздали и вся эта свора гоняла по улице... естественно садоводам - огородникам (не имеющим собак в особенности) это не нравилось.... хозяевам пытались объяснить, что так не далеют- надо как-то решать вопрос с собаками и кажется кто-то решил его решить собсвенными силами... Такой грех на душу...