добрые люди, посоветуйте!!! сегодня пришли мне леггисы с асоса, только вот с засадой... Вместо таких вот структура материала поближе пришло ВОТ ЭТО!!! материал Мало того что прислали не то, так еще 16 размера!!! Похожи на совковые гамаши, очень! Ушить в принципе проще чем возится с возвратом, потому вопрос: С ЧЕМ это можно носить, чтобы не было похоже на теплые гамаши))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Венера писал(а):
мамочки-модницы, большая просьба у меня, у кого есть знакомые, родственники или сами занимается торговлей женской обуви, познакомьте меня с ними. Не могу для себя найти красивую обувь. Может Хоть под заказ будут возить. У меня размер ноги 40, а сейчас и полнота большая, ни где нет у всех 39 р-р, максимум 40, но на тонкую ногу. Через интернет боюсь заказывать, вдруг не подойдет. Всем заранее спасибо.
Сегодня была в универмаге Уфа. На втором этаже там отдел "Финская обувь". Я ходила, разглядывала, одни туфли взяла в руки, продавец мне сказала: Только размер 40 остался. Вспомнила сейчас, когда ваш пост прочла. Может, пригодится.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
хочу заказать такой кардиган и уже вся голову сломала с размером помажите люди добрые у меня сейчас что то вроде 42-44 кормлю грудью но скоро завершим сию радость и грудь спадет совсем. Обычно всегда брала М а тут думаю S Или все таки М он же тянется может у кого есть подобное?
спасибо решила на S остановиться .еще хотела спросить насчет сумочки такой пришла сумочка с асоса думаю носить с джинсами и вот вопросик а надо к сумке красные балетки и пояс красный? даже с мужем поспорили я считаю, что нет необходимости обязательно к ней что нить красное одевать. Просто сама ярким пятном будет или нет7?
О! и у меня такая же оазисная, я планировала с черным носить, с синим и тп. то есть именно как яркий аксесуар на фоне серых будней))) На что с мужем спорили?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Батерфляй писал(а):
хочу заказать такой кардиган и уже вся голову сломала с размером помажите люди добрые у меня сейчас что то вроде 42-44 кормлю грудью но скоро завершим сию радость и грудь спадет совсем. Обычно всегда брала М а тут думаю S Или все таки М он же тянется _tututu_может у кого есть подобное?
У меня типа такой из осенней коллекции, в М утонете , я на свой 46-48 взяла М, мне хорошо...Вам однозначно С-ку надо
_________________ 8-917-77три-9три-7ноль
Последний раз редактировалось ultra 18 фев 2011, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
О! и у меня такая же оазисная, я планировала с черным носить, с синим и тп. то есть именно как яркий аксесуар на фоне серых будней))) На что с мужем спорили?
Баллы репутации: 150
чот в "где купить" никто ничо не посоветовал...спрошу тут:
девушки, подскажите, пжс, где купить вот такое: мне оно нужно в качестве чехла под летние тоненькие платья *буду искать идеально конечно в цвете беж-нюд, но и розовый, белый, думаю прокатят* загвозка в чем-все что предлагают инетмагазины и часть бельевых=оно из эластана, модала и прочих материалов, в том числе и корректирующие всякие. мне нужен натуральный батист, хлопок, может с добавлением шелка... то есть на летнюю жару. пусть даже с хлопковым кружевом. если видели или увидите -буду благодарна за пароли-явки!
щы. картинка с асоса. это Принцесса там-там( состав: 55% cotton, 37% silk, 7% polyamide, 1% elastane). ценник в 5,5 тыщ убил напрочь.
Баллы репутации: 150
вот хочу себе так *до писятсеми тока похудею,да* 1. вики-здесь она очень понравилась тем, что без каблуков и не затянутая в свои платья, ну и вообще люблю такие сочетания 2. именно коротким пальто и короткой юбкой понравилось 3. ну и здесь тоже "свободностью" какой-то общий образ понравился... хочу шляпу на весну *не такую, типа мужской*... падёт мне,нет?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
ultra писал(а):
искала картинки, Хома вот тебе 3 лука-как? я тебя так вижу-оч.свежо и круто!! 1. зимний образ
а я ищу такие сапоги в шоколадно-коричненевых тонах, можно + несколько см выше даже, прямо по самое колено, девочки кто где увидит свистните плиз _lifchik_ очь нужно
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 18 мар 2011, 03:16, всего редактировалось 1 раз.