Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
меня муж чаще всего женой называет, бесит меня до жути, я грю, у меня ведь имя есть! о он:какая разница жена или женя а еще мамульчиком называет, если чессно тож мне не нравится что-то...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А у меня фамилия после замужества стала Барабанова, но почемуто иногда сокращают на Баранова, вот это меня тоже раздражает. Хотя у мужа спрашиваю, он говорит, что его никогда так не называли.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ольгак123 писал(а):
А у меня фамилия после замужества стала Барабанова, но почемуто иногда сокращают на Баранова, вот это меня тоже раздражает. Хотя у мужа спрашиваю, он говорит, что его никогда так не называли.
У меня также. Ведерникова стала, медсестры некоторые Ведеркина называли
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
guzelia писал(а):
Вопрос: кто вы, сова или жаворонок?
я такая прям сова-сова , так что, пойду-ка посплю, пожалуй))))
Я - сова. Мне бы утром поспать, а все дела легче и быстрее выполняются поздно вечером или ночью. В школьные годы все сочинения писала по ночам, зато быстро и удачно. Кстати, есть ещё промежуточный тип - голубь, у которого черты и совы, и жаворонка.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ирина (Homa) писал(а):
я нормальный:) подъем в 8 утра - именно тот что меня устраивает и подходит моему организму.
я тожа нормааальныыый просто ночью лучше соображается, а утром сладко спится)))))) даже если рано встаю,все равно с утра ничего делать не могу, организьм спит
Я тоже утром легко встаю. Но стоит чуть-чуть переспать и всё - весь день буду разбитая ходить... И ночью я тоже лучше работаю. Только нужно перетерпеть период с 23 до 1 ночи (время, когда просто валит с ног), а дальше - хоть до утра сиди _writer_ Кто я ?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Я жаворонок. В 11 спать, в 7 подъем на работу, в выходные вставала в 8. НО- все это было до родов. Сейчас мой график полностью зависит от ребенка. И я теперь тяжело встаю по утрам в 7-8, но сама виновата-нечего в интернете торчать
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Мне вобщем-то все равно когда вставать. Главное спать где-то 8 часов без перерыва. Сейчас в школу ходим и я нормальновстаю в 6:30. Но и ложусь не позже 12 ночи. На каникулах обычно все сдвигается. Ложусь позже и встаю соответственно.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я люблю рано вставать, в 7 утра. летом и раньше люблю вставать, часов в 6, когда вся природа только просыпается, в парк выйти побегать... птички поют, свежо, солнышко светит, красота.... А ложиться спать оптимально для меня в 12 примерно.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Я сова! до Матвейки,вообще спать могла лечь в 5-6 утра,благо д/х.Ну уж когда на работу надо выйти,ложилась пораньше 2-3.Сейчас тоже ложусь 2-3,но вставать приходиться 8-9,как малышастик решит
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я встаю не раньше 9 часов _morning_и ложусь в 12 _spim_. И сплю как убитая, пока сын не попросит _sisya_. А когда ходила на работу, то вставала в 7 часов, а ложилась также в 12. Не знама даж жаворонок или сова?