Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
а давайте узнаем что в мущине нам нравится больше всего *визуально*, ну или на что в первую очередь мы обращаем у них внимание! *чур я пошлости не подумала*
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ultra писал(а):
а давайте узнаем что в мущине нам нравится больше всего *визуально*, ну или на что в первую очередь мы обращаем у них внимание! *чур я пошлости не подумала*
Обсуждали уже вроде эту тему. Но я не против, можно и еще опросик провести. Руки не забудьте в ответы внести))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ага,Ультра пошлости не подумала,сама невиность а разве не было такого опроса или это в старой темке было? По моему было что нам нравится в мужчинах. Я помню писала,что нравятся мужские руки
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Златовласка везучая писал(а):
не скажу
от хулиганьё то!!!
Златовласка везучая писал(а):
не смейтесь,но у меня вот сейчас пришла в голову мысль для опроса. применяли ли вы когда нибудь экстремальные позы,ну типа там из КамаСутры
ну там вроде не все экстремальные... по молодости когда растяжка была-были позы необычные всякие... а ща я старая и деревянная...да и не в позах собсстно щасте то.
Жизель писал(а):
Девушки, кошелек не забудьте ( в опросе про то, что нравится в мужчинах)
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
попки хоть и не в первую очередь, но для меня это важная часть тела мужского
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)