Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
утро доброе настало...около 3 ночи Настя проснулась со слезами: ухо болит...водочный компресс, нурофен, обычно этого ей хватало...7 утра вскакиваю с чувством, что-то не так: опять ревет _cry_ не помогло, а лора как известно в Сипайлово нет, скорая-неотложка-педиатр направят в 22, бужу мужа, машина уже вторую неделю стоит, на улице -25 , а там топать, добрые соседи-знакомые мужа везут мое солнышко к врачу, а мне плохо сама еле-еле вчера на ноги встала, все дети на поправку пошли и вот опять...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сестренка порчу проверяла. проведя по щеке золотым кольцом.. черная полоска должна оставаться типа.. как-то слабо верится в эффективность.. вы лечитесь!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Ага, старшая тоже ушами мучалась Спасибо! Вернулись мои, выписали аугментин, полидексу, нурофен, борный спирт. Все кроме первого дома есть, в списке БЛ он есть (денег впритык до ЗП, буду выбивать положенное ), но в больнице не выписали, отправили к участковому педиатру (после обеда), муж уже не сможет...Старшую отправлю, сама еше кашляю, в мороз не дойду...
А еще при отрицательной динамике рекомендовали госпитализацию вот как лягу, мало не покажется никому: ни врачам, ни мужу , а я отдохну с одним дитем ттт
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
сестренка порчу проверяла. проведя по щеке золотым кольцом.. черная полоска должна оставаться типа.. как-то слабо верится в эффективность.. вы лечитесь!
ток чтоб лицо кремом ни грамм не намазано было)))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Изюмка писал(а):
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Вызвала врача, сижу жду. Страший уже с темпой, а младший покашливает Быстрее бы лето наступило что ли, так тяжело когда детки болеют Посмотрим что за лечение назначит наш врач, совсем молоденькая, неуверенная в себе интерн и меня это чессказать настораживает, не доверяю ей как-то.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ппц мы грипп на четверых словили... сначала муж, потом я, потом старшая и... младшая. Вчера начала мелкая кашлять, ночью температура 37,8 врач вчера ток была, сегодня опять позвала. Вчера к старшей, сегодня к младшей.
Единственное что меня немного обнадеживает - у всех нас троих был пик температуры 1 день, а затем выздоровление.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Alviris писал(а):
Ппц мы грипп на четверых словили... сначала муж, потом я, потом старшая и... младшая. Вчера начала мелкая кашлять, ночью температура 37,8 врач вчера ток была, сегодня опять позвала. Вчера к старшей, сегодня к младшей.
Единственное что меня немного обнадеживает - у всех нас троих был пик температуры 1 день, а затем выздоровление.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
на старшую глянула-а она у меня пятнами покрылась... думаю ветрянка наверно..вызвала врача... теперь неизбежно и мелкая заразиться-вместе играют -не отделить их
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)