Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Llemke писал(а):
у нас 5 зубов, играем в прятки, пьем из чашки, из трубочки, из детской бутылочки, короче отовсюду и говорим "ах". играем в ладушки, сорока-сорока (последнее смутно похоже, два пальчика только загибаем по очереди), танцуем.
мы из кружки не умеем и из трубочки тоже, пальцы в сороке не загибает) лодырь))))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
AnirI_AveizaH писал(а):
мы из кружки не умеем и из трубочки тоже, пальцы в сороке не загибает) лодырь))))))
А ты ей покажи как из трубочки пить. Я сама показывала, что воздух втягиваю, так сразу они все понимают. Мы давно из трубочки пьем, месяцев с пяти, как присаживаться стали. им же главное принцип понять, сначала тож грызть пытался , а сейчас я жидкие пюрешки как заколебусь из ложки давать, обычно к концу кормления и из баночки брать неудобно,ю приноровилась из трубочки докармливать (вот мамо лентяйка). А из кружки мы пьем не очень аккуратно капаем на себя (немного, но когда в гостях муторно переодеваться), тоже из трубочки в гостях пьем.
ЗЫ, а как вы вообще пьете.
ЗЗЫ, сороку мы только 2 дня как умеем, это я решила похвастать.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Llemke писал(а):
А ты ей покажи как из трубочки пить. Я сама показывала, что воздух втягиваю, так сразу они все понимают. Мы давно из трубочки пьем, месяцев с пяти, как присаживаться стали. им же главное принцип понять, сначала тож грызть пытался , а сейчас я жидкие пюрешки как заколебусь из ложки давать, обычно к концу кормления и из баночки брать неудобно,ю приноровилась из трубочки докармливать (вот мамо лентяйка). А из кружки мы пьем не очень аккуратно капаем на себя (немного, но когда в гостях муторно переодеваться), тоже из трубочки в гостях пьем.
ЗЫ, а как вы вообще пьете.
ЗЗЫ, сороку мы только 2 дня как умеем, это я решила похвастать.
показывала и Егор показывал, она соломку выдёргивает и просто сжимает) пьёт титьку) ну иногда по настроению с бутылочки, щас вот поильнег у эльвочки взяли, тоже оценила.
Сороку по ладошке только водит, месяца 2 наверное. Ладушки месяца 4. Учу показывать пальцем 1год.
Обожает музон из мульфильма Маша и медведь, прям прыгать на корточках начинает. Руками размахивает)))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
AnirI_AveizaH писал(а):
Обожает музон из мульфильма Маша и медведь, прям прыгать на корточках начинает. Руками размахивает)))))
артистка . мы на ноги вскакиваем и попой крутим и руками машем. а если взяться не обо что, чтоб встать, раскачиваемся на четвереньках или присаживаемся и машем руками. а еще головой трясем
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Все детки любят танцевать. Моя под "Барбариков" загоняется, аж вскакивает с места и давай прыгать, сразу же падает на попу но хлопать и подпрыгивать продолжает.
мы тоже из трубочки пьем, а научить не сложно. Покупаете сок в бумажной упаковке 0.2. Вставляете трубочку, даете ребенку и и тихонечко на упаковку нажимаете, чтобы ребенку в рот сок попал, ребенок уже сам инстинктивно начинает трубочку сосать. мы так научились. девочки кто начал к горшку приучать ребенка? А то мы решились потихонечку к горшку приучаться. После сна садимся сразу на горшок и писаем в горшочек. А вчера умудрилась поймать и посадили на горшок какать. . Вообщем горшок обновили
А еще научилась тыкать пальчиком на обведенную в календаре дату своего рождения, когда у нее спрашивают "Когда у тебя день рождения?", грозиться пальчиком обожает... Помашивает так укоризненно им Указывает пальцем на что-то и кричит "би" - "дай"
Jardo писал(а):
А вы соками поите, да, детей? Мне чёт сказали раньше года и не нужно.
Мы пару раз пили, когда по магазинам вместе ходили... А так в основном компотики, морсики домашние из кружки пьет... Из кружки пьет уже точно месяцев с 4..
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
МарияЛ писал(а):
мы тоже из трубочки пьем, а научить не сложно. Покупаете сок в бумажной упаковке 0.2. Вставляете трубочку, даете ребенку и и тихонечко на упаковку нажимаете, чтобы ребенку в рот сок попал, ребенок уже сам инстинктивно начинает трубочку сосать. мы так научились. девочки кто начал к горшку приучать ребенка? А то мы решились потихонечку к горшку приучаться. После сна садимся сразу на горшок и писаем в горшочек. А вчера умудрилась поймать и посадили на горшок какать. _yes_. Вообщем горшок обновили
мы с 7 мес какаем исключительно в горшок! уже просится (мне так кажется) писать я сама сажаю,нам горшок очень нравится потому что стоит в ванне возле стиралки, пока сидит на нем пеленки вытаскивает из машины и обратно заталкивает и дверь закрывает
мы с 7 мес какаем исключительно в горшок! уже просится (мне так кажется) писать я сама сажаю,нам горшок очень нравится потому что стоит в ванне возле стиралки, пока сидит на нем пеленки вытаскивает из машины и обратно заталкивает и дверь закрывает
Молодцы какие. Я горшок только месяц назад купила, посадила Дашульку, а она сразу в рев... Ну думаю, значит пока рано... Через день снова посадила, опять рев.... Думаю, подожду еще... Вот позавчера посадила и она не ревет... вот теперь потихоньку начинаем высаживаться, сразу после сна
Именно на заправку? Судя по своему малышу, заправка ему нужна всего одна, но просыпается он ооочень часто и с титей только засыпает, даже не пососав толком. А все долбаные газики! в наши-то 9 месяцев
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
у меня свекровь все жаждет научить ребенка в горшок дела делать) я с ней поспорила, что раньше полутора лет все равно не научит)) посмотрим кто выиграет
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Из питья компотики даю и водичку. иногда чай. А зубы у нас тоже верхние лезут, тем-па держалась 2 дня. капризничала . на горшок пытаюсь высаживать. только ничего особо не получается. то ли поздно приучать начала. то ли рано Моя свекровь наоборот говорит раньше 1.5 лет бесполезно. за то моя мама очень уж настаивает. панику поднимает. что до сих пор в памперсе.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
у нас 7 зубов, когда 7-ой лез (клык) дала дочь жАру мне , искусала грудь до крови, я к тому же с гриппом лежала, как показался спать спокойно начала. с ужасом думаю о 2ом клыке