Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврорка! Ты моя звезда! Хочу торт! А по поводу Высоцкой.... ну нельзя готовить по её рецептам - доказано:) мне тоже нужно на овощи-зелень переключатся, а то я ем просто безобразно:(
а может один день поесть хорошо, пусть будет много, организм поймет что это "не голодные времена пришли", а потом опять за свое, так сказать небольшой стрессик, встряска, отдых для организма кто как хочет так и называет.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я выздоровела наконец-то итого за неделю гриппа минус 1,9 кг, теперь бы сохранить и приуменьшить 7.00 кофе, 2 пряника с маслом 11.30 чай с молоком, вафля в шоколаде 14.00 гречка, 2 ст. л. сметаны, чай, карамелька 16.00 чай с молоком, пряник 20.00 2 бутера из ржано-пшеничного хлеба с докторской, кофе
Последний раз редактировалось Silva 18 фев 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
alenka_rinatovna писал(а):
А где там эта бабушка?
Если войти во фруктово-овощное здание с Цюрупа, и пойти по правой стороне, то вроде первая бабушка с зеленью (надеюсь, что первая, не очень уверена, если честно). Сегодня у нее уже не было кресса, обещала завтра или послезавтра. Да там вся зелень из Ташкента, просто подходите и спрашивайте, есть ли кресс-салат.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
2Венера,я не могу теперь много не могу,мутит меня.но вот в этот спринт в отличие от 1 могу и кусочек пиццы и фрукты и глоток колы.
Заехала купила "те самые джинсы в облипочку",которыми страдала 3 недели,тогда они на мне со скрипом застегнулись. А сегодня я не поверила,застегнулись,дышу и валика сверху нет! На них буду теперь ровняться,чтоб болтались чуток.
Последний раз редактировалось ultra 17 фев 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Если войти во фруктово-овощное здание с Цюрупа, и пойти по правой стороне, то вроде первая бабушка с зеленью (надеюсь, что первая, не очень уверена, если честно). Сегодня у нее уже не было кресса, обещала завтра или послезавтра. Да там вся зелень из Ташкента, просто подходите и спрашивайте, есть ли кресс-салат.
Я там все время фрукты овощи покупаю, а вот на бабушку не обращала внимания. и Да у Высоцкой иногда такие рецепты бывают что прям ммммммм.... Из последнего (груши, сыр с плесень, рукола (я обычный салат иногда беру), грецкие орехи, мед: груши (полить лимонным) и сыр кубиками, орешки обжарить в меде (высушить), все смешать, заправить маслом, добавить мяту, перец молотый) мне с красным сухим прям очень вкусно
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
попытка № 3 стать неотразимой к весне... 3 - кофе с молоком, кусочек шарлотки с абрикосовым джемом, курник из пышки; перекус - кефир с клетчаткой, 2 мандаринки; О - гороховый суп, кусочек шарлотки, апельсин;
_________________ ЧУДО - ДЕЛО РУКОТВОРНОЕ
Последний раз редактировалось Anonymous 17 фев 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз.