Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Так мы как раз в эмоциях не перегибаем, как раз рассуждаем о том, что бы эффективнее потратить деньги, пытаемся обменяться мнениями и знаниями. Спасибо за ваше сообщение. Про городок, так тоже думаем о том, что эти горки не нужны, но есть специальные городки для людей с ограниченными возможностями. Даже у нас в городе, во дворах за Машинкой есть прекрасный городок, который бы подошел для такого ДД. Но что именно покупать и городок ли, это еще решиться в наших разговорах.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ольга, спасибо за ваше письмо. Мы как раз и думаем о том ЧТО можно и нужно сделать для детей. Не совсем только понятно - почему столько разговоров и споров из-за этого городка на который мы пока только начали собирать средства. У нас совсем не было желания поднимать из-за этого шум. Мы, конечно, не собирались ставить там стандартный городок. Но думаем, что даже дети с ограниченными возможностями - все равно дети, которым хочется двигаться и играть хотя бы в меру своих возможностей. Поэтому и рассматриваем вариант со специальным городком.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Очень тяжело читать эту тему. vlolga ,вы правы, детям ничего не нужно от нас, им нужно только наше внимание. Получается ,если ребенок-инвалид, зачем на него тратиться,так? Стесняюсь спросить,зачем вы туда ездили 20 раз. Хотела бы напомнить всем,что мы просто процитировали сообщение о. Федора о том, что нужно бы поставить городок хороший(стр 2). Долго сомневались собирать или нет,решили попробовать. Да,я лично не была там, но там был мой муж. mamaAni попросила меня созвониться с батюшкой, он сказал ,что дети просят у него городок, и даже обижаются на него,т. к не понимают ,что у него нет таких средств. Девочки с форума предложили попробовать собрать до лета хоть какую-нибудь сумму. vlolga,вы пишите ,что знакомы с батюшкой,что мешает ВАМ сказать ему лично,что он занимается "ерундой". Девочки ,все кто помогал собирать вещи ,спасибо ВАМ огромное. Я обратилась на форум с просьбой о теплых носочках,колготках, шума такого не хотела. Помочь или нет ,каждый человек решает для себя сам,и делается это тихо,"правая рука не должна знать,что делает левая". Если что-то не так пошло,в любом случае,такое дело "не во благо".Можно купить на собранные деньги памперсы и отдать их приютам , ДД
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ника, все-таки надеемся на вашего мужа - чтобы посмотрел и сфоторафировал (когда будет возможность) что там реально сейчас есть. А деньги, конечно, не пропадут. В тот же приют памперсы/носочки/колготки всегда пригодятся.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ника* писал(а):
Очень тяжело читать эту тему. vlolga ,вы правы, детям ничего не нужно от нас, им нужно только наше внимание. Получается ,если ребенок-инвалид, зачем на него тратиться,так? Стесняюсь спросить,зачем вы туда ездили 20 раз. Хотела бы напомнить всем,что мы просто процитировали сообщение о. Федора о том, что нужно бы поставить городок хороший(стр 2). Долго сомневались собирать или нет,решили попробовать. Да,я лично не была там, но там был мой муж. mamaAni попросила меня созвониться с батюшкой, он сказал ,что дети просят у него городок, и даже обижаются на него,т. к не понимают ,что у него нет таких средств. Девочки с форума предложили попробовать собрать до лета хоть какую-нибудь сумму. vlolga,вы пишите ,что знакомы с батюшкой,что мешает ВАМ сказать ему лично,что он занимается "ерундой". Девочки ,все кто помогал собирать вещи ,спасибо ВАМ огромное. Я обратилась на форум с просьбой о теплых носочках,колготках, шума такого не хотела. Помочь или нет ,каждый человек решает для себя сам,и делается это тихо,"правая рука не должна знать,что делает левая". Если что-то не так пошло,в любом случае,такое дело "не во благо".Можно купить на собранные деньги памперсы и отдать их приютам , ДД
Ника, не отчаивайтесь, вместе мы сможем сделать что-то реальное!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ника* писал(а):
vlolga ,вы правы, детям ничего не нужно от нас, им нужно только наше внимание. Получается ,если ребенок-инвалид, зачем на него тратиться,так? Стесняюсь спросить,зачем вы туда ездили 20 раз. ... vlolga,вы пишите ,что знакомы с батюшкой,что мешает ВАМ сказать ему лично,что он занимается "ерундой"
Ника, не понимаю что это Вы на меня напали? Почитайте внимательнее мое сообщение, я не говорила что батюшка "занимается ерундой" - напротив, сказала что он прав что особым детям нужен особый городок. Я не говорила, что этим детям не надо помогать - а как раз наоборот! Не стесняйтесь, спрашивайте - я туда ездила 20 раз чтобы общаться с детьми и привозить им помощь - те же памперсы, носки и колготки, как и Вы. Я этих детей очень люблю и многое для них делаю и еще сделаю. Надеюсь, Вы не всегда такая злая, а просто настроение такое было у Вас..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
vlolga писал(а):
Ника, не понимаю что это Вы на меня напали? Почитайте внимательнее мое сообщение, я не говорила что батюшка "занимается ерундой" - напротив, сказала что он прав что особым детям нужен особый городок. Я не говорила, что этим детям не надо помогать - а как раз наоборот! Не стесняйтесь, спрашивайте - я туда ездила 20 раз чтобы общаться с детьми и привозить им помощь - те же памперсы, носки и колготки, как и Вы. Я этих детей очень люблю и многое для них делаю и еще сделаю. Надеюсь, Вы не всегда такая злая, а просто настроение такое было у Вас..
Вы бы написали что им нужнее,значит ваше сообщение не законченное. Просто вы появились,все сорвали,а предложения свои не вносите. Вам виднее,что им надо.