Я среднемес. зп указала, т.к. мой по вахтам работает.Выходная вахта не оплачиваеца, так что блин зп пришлось поделить на 2. ато тоже бы в 7 пункте был, эх...север блин, а толку нет
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
интересно было бы еще посмотреть распределение после 40тыс., например от 40-до 60 и т.д., а то так неочень информативно нефтянка сейчас вообще разношерстная, раньше если человек работал на севере это априори означало, что з/п в разы больше чем на "земле", а сейчас.. фигвам..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Эх девы, не на те темки на форуме беседуем надо про дорогие авто, или в какую школу заграницей детев учиться отправить. вот я думаю в Англию или Швейцарию А мы чаго ? про соски дя бутылочки
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
я предположила, что жена олигарха - это проживание в более приспособленной для жизни стране Девочки, мы никогда не договоримся Пусть у каждой будет свой, любимый и самый лучший
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Но при этом ни кто не сказал что пользуется Курносиком и доволен. Всем Авент и иже с ними подавай
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.