Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Shelvl писал(а):
Сейчас от бородавок есть какое -то рекламируемое средство Криофарма, якобы замораживает. Видела в аптеке есть , сама не пользовалась. Племяннику в далеком детстве сводили так. Брали малюсенький кусочек свежего мяса, обмазывали им бородавки и закапывали в цветочный горшок. Якобы когда сгниет мясо, бородавки отвалятся. Помогло, не знаю может совпадение. Суперчистотел в виде пробника мне не помогает.
читала инструкцию к этому Криофарма. Там написано - применять только после консультации с врачом. (я подумала тогда, что если все равно идти к врачу, то не проще ли там же и удалить бородавку?)
читала инструкцию к этому Криофарма. Там написано - применять только после консультации с врачом. (я подумала тогда, что если все равно идти к врачу, то не проще ли там же и удалить бородавку?)
Ну в принципе, правильный подход. Но у нас на всех лекарствах пишут : применять только после консультации с врачом.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Девочки, подскажите, у самой 4 день грипп, температуры нет, нос заложен, голова болит и кружится, тело ломит. Пыталась на травах и антигриппине держаться, не помогает. Помогут ли теперь арбидол, афлубин или что выпить?... Врач назначила лазолван... ну слов нет.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Йолко писал(а):
Ну вот я с Алушты покупала билеты на поезд, 2нижних+1верхнее, на все одна цена, хотя может это просто в сезон дело было, последние числа августа
"С 15 октября 2010 года начнет действовать специальный тариф на проезд на верхних местах в купейных вагонах поездов дальнего следования ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ДО ОАО "РЖД") во внутригосударственном сообщении всех категорий (кроме поездов формирования Калининградского филиала ОАО "ФПК"). Таким образом, стоимость проезд на верхних местах купейных вагонов будет рассчитываться с учетом понижающего коэффициента 0,50", - говорится в сообщении пресс-службы РЖД. Продажа билетов с учетом скидки откроется 1 октября 2010 г.
В Алушту - это, наверное, международное сообщение, а по РФ верхние действительно дешевле.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Ramilla писал(а):
Девочки, подскажите, у самой 4 день грипп, температуры нет, нос заложен, голова болит и кружится, тело ломит. Пыталась на травах и антигриппине держаться, не помогает. Помогут ли теперь арбидол, афлубин или что выпить?... Врач назначила лазолван... ну слов нет.
нос промывайте раствором морской или обычной соли, ноги можно в горчице погреть раз темпы нет, голова болит -- парацетамол или типа терафлю... лазолван это ж разжижающее мокроту при кашле....
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
поделитесь идеями как каратышки крепить? были пластиковые крепления. на морозе думбеют и расстегиваются. пробовала посадит на резинку толстую. тоже слетают. на тесьме с креплением были.....замучаешь одевать. руки замерзают. ( лежат каратышки. не можем кататься (
такя же беда была.. купили в отделе для животных ошейнички нужной ширины получилось крепление, как у нас в детстве.. милое дело
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
срочно хочу свеклу :-[ ее можно как-нибудь по-быстрому сварить? в микроволновке, например?
Я ПРОСТО В ТАРЕЛКЕ ЗАПЕКАЮ, В МИКРОВОЛНОВКУ- ПРИКРЫТЬ КРЫШКОЙ(ОТ БРЫЗГ) И НА 5 МИНУТ СРЕДНЮЮ СВЕКЛУ- ПОТОМ НОЖОМ проЫКАЕШЬ- ЕСЛИ жЕСТКАЯ- ЕЩЕ НА ПАРУ МИНУТ , на максимуме ага
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Может быть кто-нибудь знает путний (ээээ..... с хорошим ассортиментом!) магазин с фен-шуйским товаром в Черниковке??? Кроме Орлёнка .... Или хотя бы ближе, чем Город Солнца в центре Спасибо!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Natulya писал(а):
нос промывайте раствором морской или обычной соли, ноги можно в горчице погреть раз темпы нет, голова болит -- парацетамол или типа терафлю... лазолван это ж разжижающее мокроту при кашле....