Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Не выдержала душа поэта дала малышу попробовать Гербер брокколи такой смешной, он даже сначала не пытался проглотить, держал во рту потом понял, что нужно есть. Съели полторы ложечки и фсе на сегодня.
Последний раз редактировалось Сапфира 16 фев 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Сапфира писал(а):
Не выдержала душа поэта дала малышу попробовать Гербер броколли такой смешной, он даже сначала не пытался проглотить, держал во рту потом понял, что нужно есть. Съели полторы ложечки и фсе на сегодня.
моя когда первый раз попробовала пюрешку , не глотала а сосала, как будто титю потом научилась, сейчас ложку подношу рот открывает
На днях хочу начать прикармливать ребенка, решила что с овощного пюре начну. Есть еще вопрос. А какие каши вы даете ребенку? Молочные/безмолочные, из бутылочки или с ложечки? Хочу одно кормение заменить кашей или рано еще?
я начала прикорм с 6 месяцев. Овощные пюрешки, фруктовые и соки. Начала гдето с 8 месяцев каши давать..Очень пожалела что напокупала эти безмолочные. Он их вообще не ел. Молочные чуть чуть поел. Но каши у нас тяжело идут. Щас кушаем обычную овсянку, манку, творог (сама делаю), ну и то что сам едим, бульончики, мясо, Из детского питания тока фруктовые пюрешки, соки.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Lillo писал(а):
девочки, а вы кефир, творог. желток как часто даете? каждый день или как?
как наш педиатр рекомендовала, желток давала месяцев с 10-11, начинала с раза в неделю и с четвертинок-восьмеринок, это ведь нелегкая пища, маленький еще детеныш творог месяцев с 9 начиная по 30 грамм, примерно столько со стакана молока и выходит, кефир тоже с этого времени, давала биофллровский, покупала свежий все время, а после года и йогурт их начала. прикорм начала с 5 месяцев, так как мало весила, кормила до 1,2
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
мы из-за кишечки тоже прикорм, можно сказать, только-только начинаем. в 6 пробовали немного, потом угодили в инфекционку, потом в РДКБ, и после них только с 8 начали кашки кушать. щас вот второй день кефир - морщимся. но пьем как ежики, которые кололись, но продолжали жрать кактусы творог попозже планирую. желток на очереди а с овощами-фруктами хочу начать после консультации гастра, в субботу идем. нас, кстати, после герберовской брокколи увезли в инфекционку. так что теперь сама все делаю.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Lillo писал(а):
мы из-за кишечки тоже прикорм, можно сказать, только-только начинаем. в 6 пробовали немного, потом угодили в инфекционку, потом в РДКБ, и после них только с 8 начали кашки кушать. щас вот второй день кефир - морщимся. но пьем как ежики, которые кололись, но продолжали жрать кактусы творог попозже планирую. желток на очереди а с овощами-фруктами хочу начать после консультации гастра, в субботу идем. нас, кстати, после герберовской брокколи увезли в инфекционку. так что теперь сама все делаю.
а точно от гербера? а то мы его вчера начали есть что инфекционист сказал по поводу пюрешек покупных? санитарный врач в инфекционках опрос ведет же, что ели-пили, где покупали...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Мне вчера в ПК интересный совет дали - сначала все пробуйте на себе
Поругали, ага, что так мало продуктов потребляем (кабачок пока только), уже мясо, говорят, можно... С мясом я, конечно, пока погожу, а вот кашу решила попробовать дать . Надобно ток в магазин выбраться.