Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Диа писал(а):
одна все время на мне висит (зубы режутся), второй создает причины для уборки ). начну летать с понедельника (как новую жизнь))). хотя... раковину чистить только вечером надо или утро тоже с нее начинается? дома хожу в платье для кормления, но дверь в нем открывать как-то не комильфо. босиком - жарко для обуви и носков.
зачем тянуть до понедельника? присоединяйтесь сейчас! Я вот тоже не все успеваю отнюдь...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Отчет: вчера только рутины и повседневный ТО за телом и лицом
Юмор с сайта флайледи стащила Отчет: Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась,зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!
еще там летают семьями. Например мама не выходит в инет, а дочь ей задания по телефону скидывает:За свою маму, заочную флаюшку, отчитываюсь. На работе мама разговаривала с подругами и сказала такую фразу, что раковина - это лицо хозяйки. На что подруги ответили, а унитаз - лицо хозяина. Теперь мама звонит и отчитывается, что вечером чистит свое лицо, а утром папино . Задание Келли выполняет вовремя, а размусоривались родители вдвоем и получили от этого процесса огромное удовольствие!
Участий в СП:393
Баллы репутации: 2
Девочки привет.Сегодня я 1 день с вами в полете.Очень понравилось.четко знаешь что делать. раковина блестит целый день .отчет за среду 1. рутины + 2. размусоривание + 3. задание келли + 4. флайспот недели - 5. КЖ - не люблю штопать вещи.пуговицы приходится. я еще петунию посадила.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я яя я тоже с вами с завтрашнего дня, как то упустила момент когда снова взлетели У меня с прошлых раз рутинки и раковина с унитазом в привычке уже. Но с заданиями всётаки поудобнее, как то подстёгивает чтоли,. Только я не поняла сама себя должна в табличку добавить да?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Попробую впервые отчитаться за сегодня
1. рутины + 2. размусоривание + 3. задание келли + 4. флайспот недели -т.к. дома была мало 5. КЖ - пока не сосредоточусь на нем с удивлением обнаружила,что выполнила некоторые отложенные дела -и как раз в среду! раковину уже просто не могу в покое оставить-тру и тру. дорогая,с первым полетом!(тихо сам с собою)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
мама маша писал(а):
Девочки привет.Сегодня я 1 день с вами в полете.Очень понравилось.четко знаешь что делать. раковина блестит целый день .отчет за среду 1. рутины + 2. размусоривание + 3. задание келли + 4. флайспот недели - 5. КЖ - не люблю штопать вещи.пуговицы приходится. я еще петунию посадила.
Участий в СП:393
Баллы репутации: 2
Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной?
В офисе
Вам нравится ваш стол? Как часто вы видите в нем свою довольную физиономию, когда вы заканчиваете свои дела? Как? В столешнице ничего не отражается? о_О Непорядок! Не верьте тому, что чистый стол - явный признак пустоты в голове. Это придумали лентяи! ... Вы еще тут? А я думала вы уже побежали за таймером
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
чего то молчат все, наверно благодаря мама маша отчет за среду: рутины токо а еще на полочках уборку устроила и в ванной повыкидала ненужное, но милое сердцу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я хоть и болела, но не халтурила отчет за 10.02.11 Раковина сияет Рутины + Задание Келли+ Недельный план + Привычка месяца + КЖ +
отчет за 11.02.11 Раковина сияет Рутины + Задание Келли+ Привычка месяца + КЖ + НВН +
отчет за 14.02.11 Раковина сияет Рутины + Флайспот недели + Задание Келли: кроме вентиляционной решетки и паутины, между делом вымыла еще и потолок в ванной Недельный план + Привычка месяца + КЖ +
отчет за 15.02.11 Раковина сияет Рутины + Флайспот недели + Задание Келли+ Недельный план + Привычка месяца + КЖ +
отчет за 16.02.11 Раковина сияет Рутины + Флайспот недели + Задание Келли+ Недельный план - Привычка месяца + КЖ +
Вообще день за днем в доме становится все чище и свободнее