И мы тут отметимся. Родились 30 апреля рост 53 вес 3740. Дочка Дашуля. Сейчас нам уже 9 месяцев. Во всю ползаем, ходим держась вдоль дивана, имеются три зуба, два нижних и один верхний, второй резец, не центральный. Усиленно лезут подряд еще три верхних зуба. Когда капризничаем говорим МАМ-МАМ...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Radmila писал(а):
а мы родились 3 марта ! нам скоро годик!!! 6 зубиков уже есть. еще 2 лезут. Научились ходить в теплой одежке на улице наверное месяц как! Так удобно)) Как с двери выходим сразу к лифту идет)) Уже все знает А то во всех этих комбез и куртках как звезда!!
Ходите уже! Клёва! Наша боится (мы на неделю младше)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Radmila писал(а):
а мы родились 3 марта ! нам скоро годик!!! 6 зубиков уже есть. еще 2 лезут. Научились ходить в теплой одежке на улице наверное месяц как! Так удобно)) Как с двери выходим сразу к лифту идет)) Уже все знает _krutoy_ А то во всех этих комбез и куртках как звезда!! _cry_
МарияЛ писал(а):
И мы тут отметимся. Родились 30 апреля рост 53 вес 3740. Дочка Дашуля. Сейчас нам уже 9 месяцев. Во всю ползаем, ходим держась вдоль дивана, имеются три зуба, два нижних и один верхний, второй резец, не центральный. Усиленно лезут подряд еще три верхних зуба. Когда капризничаем говорим МАМ-МАМ...
У нас пять зубов. Уже завязаны наиболее опасные ящики. Ванна и туалет-места наибольшего притяжения в силу их недосягаемости. Стоит мне исчезнуть из поля зрения с криком мама ползет в поисках меня. Если на руках кто-то из старших бросает все, ползет поднимается, протискивается между, отвоевывает маму. (вот откуда что берется). Машет пока-пока
мой тоже машет - пока пока, только когда все уже ушли и деври закрыты
ну иногда попадает
Вот у нас проблема - кушать!!! Я его детскими кашами кормить пыталась долго, а он не ест ни в какую. Тока если с трубочки соки или пюре. А с тарелки ни в какую. Вот второй день едим вместе супы и кашу овсяную обычную, вроде нормально идет. Тока балуется когда кушает. То танцевать хочет, то играть... В итоге пока поедим все нервы мои и силы на нет сводятся
У кого нить есть такие проблемы??? как вы с этим справляетесь???
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
мы тоже на бегу кормим, пюрешки ест плохо, есть то что мы едим, если поставить перед ней пюре яблочное и яблоко куском -возьмёт кусок.
сегдня помогала мне стиралку заправлять, постель из дивана вытаскивать) с мужем по телефону говорю, она услышала его голос , показывает на телефон- говорит "папа")))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Мой ест все, что дается с рук, а ежели с ложки, то так придирчиво нос корчит и только если нравится, рот открывает. Хлеб жуть как любит! Если дашь краюху, так он ее измусолит, потом в рот затолкает и все, уже ничем не вытащить - рот на замок и головой машет "не отдам" А капризулит тоже со словами "мамамам"
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
а мы четко только кака повторяем, остальное никак. ну папа иногда - по настроению еще.. а еще рукой за ухо схватится и верещит чет - типа по телефону разговаривает
У нас папа по вечерам книжки читает, а я в мячик с ним играю, пирамидки строю - он ломает, ходим за ручки по квартире, в ладушки играем. А вообще он большее время сам докапывается до всего, что увидит. Но для меня тоже вопрос актуален. Сколько и как нужно играть с ребенком?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
моя раньше сама с игрушками возилась, как вставать и ходить вдоль опоры начала, игрушки стали не интересны. Если удастста усадить читаем книжки, изучаем животных.
С титей баловаться начал. Прибегает, вроде просит, аж раздевает, только возьмет титю и убегает. Сначала как то не замечала, а щас уже надоедает. И никак не удержать. Балуется блин...
Radmila писал(а):
Мы вот тоже : кубики, машинки, танцы, догонялки.
С титей баловаться начал. Прибегает, вроде просит, аж раздевает, только возьмет титю и убегает. Сначала как то не замечала, а щас уже надоедает. И никак не удержать. Балуется блин...
а мой наестся и пальчиком титю теребит и довольный такой, титя, говорит. С придыханием так и в глаза заглядывает. Муж ржет, мужик растет, говорит.
у нас 5 зубов, играем в прятки, пьем из чашки, из трубочки, из детской бутылочки, короче отовсюду и говорим "ах". играем в ладушки, сорока-сорока (последнее смутно похоже, два пальчика только загибаем по очереди), танцуем.