Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
Да и еще бородавка подсыхать начинает, но отковыривать или срезать ее не надо пусть само все отвалиться. Мы когда мазью мазали у нас подсыхала, дочька ее чем то задела, она отвалилась, даже кровь чуть-чуть была и после этого несколько штучек вместо одной появилось. А так если сынулик согласиться можно и постоянно пластырь держать, менять просто раз в день.
Сейчас от бородавок есть какое -то рекламируемое средство Криофарма, якобы замораживает. Видела в аптеке есть , сама не пользовалась. Племяннику в далеком детстве сводили так. Брали малюсенький кусочек свежего мяса, обмазывали им бородавки и закапывали в цветочный горшок. Якобы когда сгниет мясо, бородавки отвалятся. Помогло, не знаю может совпадение. Суперчистотел в виде пробника мне не помогает.
Девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста дети в поезде отдельно спят? Сын просится на поезде ехать к бабушкам, а уже и не помню когда на поезде последний раз ехала..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
СамаяСчастливая писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, с какого возраста дети в поезде отдельно спят? Сын просится на поезде ехать к бабушкам, а уже и не помню когда на поезде последний раз ехала..
если не ошибаюсь то до 5 лет дети могут ехать бесплатно, но спать естественно вместе с родителем.. просто если ребенок сам по себе отдельно спит то можно и полноценный билет взять..
Страшно же его одного полежить ( сыну 3 года) вдруг вывалится(( Кто как с детками на поездах путишествует, поделитесь инфой)) Мы только на самолетах летали, а тут они прям просятся на поезд))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Страшно же его одного полежить ( сыну 3 года) вдруг вывалится(( Кто как с детками на поездах путишествует, поделитесь инфой)) Мы только на самолетах летали, а тут они прям просятся на поезд))
ну вот тем летом мы с детьми так и ехали, вместе спали, она бесплатно.. дочка со мною, сын с папой или наоборот кому как повезет )) брали только нижние места
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Фея писал(а):
мы летом в парке якутова круг сделали, больше пока не просит
я ей рассказывала, как мы в Ялту ездили почти каждый год с мамой и сестренкой на поезде, видно слишком хорошо рассказывала. не представляю, как все переживала мама, чтоб никто не отстал и не потерялся. А вообще и правда здорово было, целый вагон детей, как правило.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
мы с полугода ездим, спал со мной всегда, щас ага, просится один да еще на верхнюю полку с пяти лет билет 50% детю