Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
кстати о кухонном белье)) недавно читала такую статью, в которой криминалисты жаловались, что вот раньше ежели кого убили, то кровь оставалась на всегда на ткани в виде микроскопических белковых частиц. А вот с появлением новых порошков, которые все отстирывают, работы у следователей добавилось))))
прикупить чтоли себе новых полотенец? а то у меня расползаться начали))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
не люблю развешивать белье. Стирает стир. машинка, я достаю и муж развешивает на досуге, стараюсь со стиркой подгодать чтобы ОН это делал... Еще одеяло в пододеяльник он вставляет- не люблю и путаюсь, у него лучше получается. Еще не люблю посуду с посудомойки раскладывать- дочь с удовольствием делает, не могу позволить себе лишить её столь приятной обязанности по дому
кстати о кухонном белье)) недавно читала такую статью, в которой криминалисты жаловались, что вот раньше ежели кого убили, то кровь оставалась на всегда на ткани в виде микроскопических белковых частиц. А вот с появлением новых порошков, которые все отстирывают, работы у следователей добавилось))))
прикупить чтоли себе новых полотенец? а то у меня расползаться начали))
у мну кухонные полотенчики когда то такие милые были и к стилю кухни подходили, что то другое вешаю- не то... Вот те что нра давно уж себя изжили в дырах и пятнах, щас пользуюсь либо бумажными либо по привычке и любви старые достаю
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Не люблю готовить, ненавижу вытирать пыль и гладить (у меня спина устает) Но готовлю каждый день, т.к всех кормиь надо, вытирает пыль муж, и глажу, когда накопиться .Хотя мне тоже детский врач говорила, что глаженное белье вредно и чтобы я не постель, не полотенца и т.д. не гладила.А я не люблю неглаженное постельное белье, даже специальное, которое гладить не надо (с .пупырышками) и все равно глажу.Не глажу детское домашнее,все равно у нас все на один раз.Муж сам гладит свои рубашки и брюки, никому их не доверяет
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Терпеть не могу гладить брюки мужа (правда и не глажу) - он одни брюки гладит 40! минут...ууу.... педант... да еще с тряпочкой, с мыльным раствором, чтоб стрелки стояли - да я ,да я за 40 минут все поглажу......
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
не люблю развешивать белье. Стирает стир. машинка, я достаю и муж развешивает на досуге, стараюсь со стиркой подгодать чтобы ОН это делал... Еще одеяло в пододеяльник он вставляет- не люблю и путаюсь, у него лучше получается. Еще не люблю посуду с посудомойки раскладывать- дочь с удовольствием делает, не могу позволить себе лишить её столь приятной обязанности по дому
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
NETIM писал(а):
Терпеть не могу гладить брюки мужа (правда и не глажу) - он одни брюки гладит 40! минут...ууу.... педант... да еще с тряпочкой, с мыльным раствором, чтоб стрелки стояли - да я ,да я за 40 минут все поглажу......
я думала мой один такой, а нет ... Если куда-нибудь собираемся, я начала спрашиваю: у тебя одежда глаженная?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Не люблю мыть окнау нас стёкла с браком,не отмываются пятна как бензиновые разводы какие-то. А из посудомойки обожаю посудку доставать,она такая прям вся,ммм,особенно когда стекло стаканы,рюмочки,тарелки
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Я не люблю готовить и окна мыть, все остально терпимо. А вот гладить я люблю, я прям маньяк отглаженного, в стопочки сложенного белья. Мне особое удовольствие доставляет смотреть как утюг неровности разглаживает. И белье и одежду глажу, а хорошем настроении могу и носки погладить.
Дамочка и девица - действительно неприятно.
Последний раз редактировалось Magic 23 апр 2010, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
А мне не очень нра, когда меня называют Юляша Ну не лю-б-лю-юю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
Новый вопрос.
Как вы Не любите, чтоб вас называли словом, нелюбимые прозвища что-ли?
я терпеть не могу дамочка, девица... еще оооочень не люблю , когда меня называю Гуля. Против имени ничего не имею, но я не Гуля
Гуля - ужс, я тоже терпеть не могу когда меня так называют не люблю, когда мое имя искажают - не нравится, когда имя мое произносят с мягким "зе", (ГузЭль правильно )) а если звонят москвичи какие-нибудь, так они вообще все произносят как Гюзель..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
mama2008 писал(а):
А мне не очень нра, когда меня называют Юляша Ну не лю-б-лю-юю
ну вот, хоть узнаем, кого как называть не надо
Harbin писал(а):
Гуля - ужс, я тоже терпеть не могу когда меня так называют не люблю, когда мое имя искажают - не нравится, когда имя мое произносят с мягким "зе", (ГузЭль правильно )) а если звонят москвичи какие-нибудь, так они вообще все произносят как Гюзель..
я к ГузЕль и к Гюзель спокойно отношусь, хоть Гузаль, пофиг...лишь бы не Гуля))) меня все детство Гузель с мягкой Е называли, папа до сих пор так и зовет. А мама придумала Гузелия называть, хоть по паспорту я Гузель) Так и прилипло)
Ой, когда училась, у нас в группе были 2 Гульназ, Гульнара, Гульнур
Изюмка писал(а):
*задумалась*.. да как-то по барабану, как называют.. видать,сильно обидно не называли.. ну "Женщина" не очень комфортно, конечно.. но ведь правда..
12 стульев: Кто скажет что это девочка ... (С)