Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лиара, котейка потешный домашний такой
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я на следующую куклу жду глазки,когда придут по почте. И начну не спеша шить. Летом будет не до этого. Поэтому я теперь буду наблюдать за вашими работами
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
юлька-пулька писал(а):
И Лиара подтянулась! молодец
еще б чего-нить смастрячить...
Инсайт писал(а):
Лиара, котейка потешный домашний такой
спасибо! ага, уютный получился
Атреа писал(а):
прикольный котик! а у меня нет времени на шитье((( из-за болезни((
спасибо поправляйтесь! мы тоже хором болели, маму до сих пор лечим... (
Rostislava писал(а):
Динка, котейка очень хавошенький и веселый получился)))
А почему одноразовый, из-за акрила? а как-нить его зафиксировать низя, чтобы не облазила краска?
пасиба Одноразовый скорее из-за набивки - трава с морской солью, это точно мочить нельзя ) Мне захотелось его тяжеленьким сделать, вот я туда соли и натолкала...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Косоватая она может быть и из-за выкройки... что-то мне тоже не особо понравилсь как моя получилсь...я щас хочу парочку сделать - коровку и бычка. Рассмотрела игрушки Коннэ и выкройку переделала... голова у оригиналов совсем другая посмотрим что получится...пошла кроить
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
юлька-пулька писал(а):
ага, голова у них более округлая, за счет чего выглядит не такой вытянутой, тельце короче и ноги тоже
голова там не делается отдельным шаром, она из 4 секций и к морде сразу пришивается.... уши и рога тоже вшиты сразу... у меня ноги и шея вроде норм получились, а вот морда и голова плохо вышли
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
Одноразовый скорее из-за набивки - трава с морской солью, это точно мочить нельзя ) Мне захотелось его тяжеленьким сделать, вот я туда соли и натолкала...
сухая химчистка?)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто