Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Farfallina писал(а):
мы тоже не садимся!только из положения стоя!ну вот не нравится моему сидеть!может лучше к еще одному неврологу обратиться?!
я уже поняла что сколько врачей столько мнений, а этот мне понравился,вроде нормальный более менее.моей нравится сидеть,руки даешь она хватается и садится, а сама не додумалась как сесть а из положения стоя-это как?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Marishca писал(а):
огго!сразу?нам сказали первые 2 укола делать в поликлинике...кортексин нормально перенесли...тоже самое тока современней.
это не совсем тоже самое, кортексин - полипептиды, а целебролизин -пептиды, насколько я понимаю, немного разные вещи, отличие в размере молекул и в виде цепи, т.е. полипептиды - это простой линейная цепь, состоящая из аминокислот, а пептиды - это цепь с гормонально активными молекулами поэтому побочки больше
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Птаха писал(а):
не сразу, 8 уколов сделали
а какая разница где делать? побочки вылезут все равно
ну типа может быть плохая реакция на лекарство и придется оказывать скорую помощь,а дома мы не сможем помочь.если первые 2 укола нормально пройдут то можно и дома доделывать
цветочек писал(а):
это не совсем тоже самое, кортексин - полипептиды, а целебролизин -пептиды, насколько я понимаю, немного разные вещи, отличие в размере молекул и в виде цепи, т.е. полипептиды - это простой линейная цепь, состоящая из аминокислот, а пептиды - это цепь с гормонально активными молекулами поэтому побочки больше
ужас, за что он (невролог) так с нами???!!! а какие побочные реакции могут быть ? стррашные?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Marishca писал(а):
я уже поняла что сколько врачей столько мнений, а этот мне понравился,вроде нормальный более менее.моей нравится сидеть,руки даешь она хватается и садится, а сама не додумалась как сесть а из положения стоя-это как?
он зацепляется встает,а потом уже опускается!либо на корточках сидит!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Biologinya писал(а):
Морковь у нас не пошла...че-то подозрительно щечки покраснели... Брокколи за милу душу уплетаем 65 г примерно... А какахи стали ароматные...взрослые...
Вот я думаю, чем бы прикармливать таким, чтоб ребенок какал хорошо? а-то у нас запоры начались, хотя прикорм совсем по чуть-чуть начала давать..
цветочек писал(а):
я конечно не могу советовать, но переться в поликлинику в момент эпидемии гриппа с грудным ребенком, чтобы сделать укол - это СУМАШЕСТВИЕ
я полностью согласна,что делать сейчас в поликлинике нечего,но меня врачи запугали,поскольку в медицине я абсолютно некомпетентна! и утром мы были там и сделали укол,она даже не заметила как вкололи.подождали 15 минут и домой поехали.медсестра вообще сказала три первые раза надо приходить.им что за это зарплату платят больше? кстати народу в поликлинике нет и все с колясками,хотя вторник. ну мы оксолинку помазали и маску надели,я на ребенка даже нацепила,правда все время рукой придерживала. прошло 1,5 часа реакции вроде никакой.
Маша писал(а):
Вот я думаю, чем бы прикармливать таким, чтоб ребенок какал хорошо? а-то у нас запоры начались, хотя прикорм совсем по чуть-чуть начала давать..
у нас тоже запор,точнее ходим регулярно но с трудом, с плачем, я вчера чернослив в блендере вареный перемолола и дала ложку,ночью ей приспичело,утром меня ждал сюрприз)))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Marishca писал(а):
фиг знает.я того точно не умею....мама мне сказала супрастин купить в ампулах или димедрол , в случае чего вколоть... это поможет?
я вот читаю вас и думаю, а чего вы так паникуете, не надо моделировать ситуацию, она ведь тогда может произойти Отек квинке вы сами не снимете все равно, надо скорую вызывать, а аллергические высыпания снимет супрастин и т.п. Вам хочется "подстелить соломки", но такими метаниями вы только лишний раз подвергаете ребенка риску
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..