Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Aliche писал(а):
Ань,а Базз уже не рассматриваешь?
все рассматриваю, вплоть до спиди вот нравится сайбекс новый (цвет фиолет), а рама не нравится, хочется базз, но ширина 65 см у него, мужу понравилась спиди, но в 3-4 мес ее рановато
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Атреа писал(а):
все рассматриваю, вплоть до спиди вот нравится сайбекс новый (цвет фиолет), а рама не нравится, хочется базз, но ширина 65 см у него, мужу понравилась спиди, но в 3-4 мес ее рановато
Хорошо - я от лифта не завишу,а то тоже бы пришлось попотеть... Прям что тебе посоветовать - не знаю, а Бугабу тебе как?
Птаха писал(а):
задние зато одинарные, скока весит? стоит? ширина шасси? диаметр колес? лежачее положение есть?
Детская прогулочная коляска Zooper Waltz 2011 – многократный победитель международных выставок и признанный лидер своего сегмента. Очень легкая коляска , вес шасси всего 6,5 кг.
Утепленная обивка со специальным гипераллергенным покрытием тканей. Все материалы легко снимаются и стираются в машинке.
Надежные и маневренные колеса оснащены фиксатором. Zooper Waltz единственная коляска с блочными колесами которые вращаются на металле. Задние колеса коляски Zooper Waltz одинарные (для удобного заезда на пандус) и крепятся на центральной оси , что продлевает их долговечность. Покрытие колес прогулочной коляски Zooper Waltz проризининое ,за счет чего смягчается неровности поверхности дороги.
Подножка регулируется по мере необходимости в 3х положениях.
Спинка имеет четыре положение , в том числе и горизонтальное.
Капюшон коляски Zooper Waltz 2011 заметно отличается от всех ближайших конкурентов : даже в горизонтальном положении спинки капюшон наклоняется к поручню и закрывает спящего малыша как от солнца так и от ветра. Задняя часть оснащена москитной сеткой которая не скатывается на голову малыша за счет специальной дуги на спинке коляски. Так же имеются специальные распорки, за счет которых капюшон можно натянуть. Окно на капюшоне специально тонировано от проникновения УФ лучей. Так же есть клапан для прикрытия окна.
Ручка цельнометаллическая с мягким покрытием. В отличии конструкции ручек колясок типа трость , данной конструкцией легче управлять одной рукой.
Грузовая корзина имеет жесткую вставку, за счет чего повышается грузоподъемность.
В комплекте имеется столешница-игровая панель которая с легкостью сменяет поручень. Так же есть теплая накидка для ног которая достаточно хорошо прерывает малыша в холодное время года. Москитная сетка одевается плотно на специальные кнопки. В комплекте есть подстаканник для мамы и дождевик стандартного образца.
Вес: 7,7 кг (без капюшона 7,2 кг). Размеры в разложенном виде: ширина 55 см, высота 101 см, длина 83 см. Размеры в сложенном виде: 97/38,5 см Ширина сидения: 32 см Высота спинки: 45 см Диаметр передних колес: 15 см, задних: 17,5 см. В комплекте покрытие на ножки, дождевик, москитная стека, столик с подстаканником для малыша.
Аня,последняя мне больше нравится. А ты кто у нас по гороскопу? Не близнецы? Я близнецы и,честно скажу,очень меня временами это тяготит(ну нельзя мне давать возможность выбирать ),все-равно возьму не то и буду сильно мучиться.
Aliche писал(а):
Аня,последняя мне больше нравится. А ты кто у нас по гороскопу? Не близнецы? Я близнецы и,честно скажу,очень меня временами это тяготит(ну нельзя мне давать возможность выбирать ),все-равно возьму не то и буду сильно мучиться.
рак я вот и я не могу никак выбрать! короче говоря смысл такой- надо коляс с 4 мес чтобы подходила, красивую, с амортизацией сооветственно, и не на 8 колесах вот как то так
Атреа писал(а):
Ну да, даже смотрела тот сильвер кросс, что ты хотела - муж чет сумлеваетси(((
Он классный,но его тогда нигде не было .Вот которую я в замен заказала идентичная,но слегка недоработанная(вот я ее довела до ума - теперь довольная ).Но по сугробам на ней никак ,по гололеду-пожалуйста ,по первому снегу-пожалуйста .В общем не для зимы она.
Aliche писал(а):
Он классный,но его тогда нигде не было .Вот которую я в замен заказала идентичная,но слегка недоработанная(вот я ее довела до ума - теперь довольная ).Но по сугробам на ней никак ,по гололеду-пожалуйста ,по первому снегу-пожалуйста .В общем не для зимы она.
а как доработала? а сильвер кросс значит тож по снегу никак?
Атреа писал(а):
а как доработала? а сильвер кросс значит тож по снегу никак?
Заказала дополнительно подушку(а то для грудничка - голова ниже ног получается),поставила кнопки(а то на капюшоне есть,а к коляске не прицепишь),для зонтика крепление "Quinny"приспособила,сетку антимоскитную купила,сумку заказала.Вот так чуток совсем.А про СК - думаю и он не поедет по снегу(зимой).8 колес - наверное все так.