Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
похоже и я докатилась до депресняка.. комшар. настроения ноль.. и выйти не знаю как из него.. шоппинг уже не помогает.и развлечения.. суровые будни, надо срочно делать ремонт. копить деньги, бросить спшки.. еще предзаказы голову всю затуманили. что и где брать. или распродажи. или и то и другое.. а денег нема на все "хочу". плюс неудачное сп сказалось.. самой стыдно сколько трачу. смотрю на себя со стороны, и вижу пациента базилиевки. от этого еще хуже.. начинаю кушать по ночам,днем аппетита вообще нет, результат плюс 2кг.
я феррумлек ем всю беременность - результата НОЛЬ, разве что тоолько не падает (как с начала беременности было 92 гемоглобин, так и висит). Врач моя говорит - впервые такое вижу. Я уже и кальций с железом разнесла, а эффекту все равно нет. Тут вот какая мысль была. Я раньше бывало употребляла Кальций-Д3-Никомед и другой органический кальций тоже. И когда пару-тройку лет назад волосы-ногти секлись-ломались, тоже его пропила курсом, но особого результата не было. А тут мне мой ортодонт прописал не препарат кальция, а 100 гр творога в день. Я конечно не каждый день его ем, а пачку творога раз в два дня, но я заметила - ногти начали расти очень быстро, после Кальций-Д3 (да и других препаратов) такого не было... Вот я и подумала - может с железом та же беда? Может просто синтетика не усваивается? Может что натуральное поискать? Вот и ищу...
а чувствуете себя вы нормально с таким гемоглобином? Просто у мамы моей был 90, ее в больницу сразу положили, обмороки были и др. разное все... Кушать надо говядину, печень, гранаты и сок гранатовый, яблоки, зеленое еще все (травки-шпинат-брокколи и т.д.) Лучше всего из мяса усваивается оно, из животных продуктов, ага. препарат надо менять, если толку от феррумлека нет. 92 - это о-очень мало же!
а чувствуете себя вы нормально с таким гемоглобином? Просто у мамы моей был 90, ее в больницу сразу положили, обмороки были и др. разное все... Кушать надо говядину, печень, гранаты и сок гранатовый, яблоки, зеленое еще все (травки-шпинат-брокколи и т.д.) Лучше всего из мяса усваивается оно, из животных продуктов, ага. препарат надо менять, если толку от феррумлека нет. 92 - это о-очень мало же!
у меня во время б тоже такой гемоглобин всегда был... ни чем поднять не могли...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
людик писал(а):
а я думаю страшного ничего нет, ты, Люда, просто Таню не видела - она маленькая и худенькая, у меня девочки на работе кто такой комплекции все с таким же гемоглобином и то же их всю беременность гоняли с железом, и ничего - родили детей ещё поздоровее моей единственное, чего опасаются врачи, что после родов из-за большой потери крови гемоглобин может резко упасть ещё ниже
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ummKarima писал(а):
похоже и я докатилась до депресняка.. комшар. настроения ноль.. и выйти не знаю как из него.. шоппинг уже не помогает.и развлечения.. суровые будни, надо срочно делать ремонт. копить деньги, бросить спшки.. еще предзаказы голову всю затуманили. что и где брать. или распродажи. или и то и другое.. а денег нема на все "хочу". плюс неудачное сп сказалось.. самой стыдно сколько трачу. смотрю на себя со стороны, и вижу пациента базилиевки. от этого еще хуже.. начинаю кушать по ночам,днем аппетита вообще нет, результат плюс 2кг.
Бывает. Полный раздрай в голове? Нужно постараться привести его в порядок. Сядь, успокойся (слегка) и составь план на ближайшее (или не очень) будущее - что действительно важно, сколько на это нужно денег... Разбей цели на дела и приступай к осуществлению. Тайменеджмент - вещь
А неудачи воспринимай как опыт (а оно так и есть!).
у меня тоже каша в голове, настроения никакого, аппетита нетю. но у меня дети болеют уже 3 недели никаких нервов уже не осталось переживать. вчера вообще ходила и весь день молчала практически. жду весну , может солнышко мне поможет? из депрессии вылезти
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ummKarima писал(а):
ничего ничего...весна скоро...солнышко....все такое ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ладно счас предзаказы пройдут, тут уже обувь на весну-лето покупать или заказывать надо, я сегодня уже задумалась, еще и самокат уже заказала, хотя зима проходит так и не купили тюббинг
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Блин, девочки, чем поднять себе иммунитет? сижу и реву, я до Б, не болела вообще 4 года, в первом триместре мне было очень жарко - так я открывала форточку и сидела под ней до такого состояния, пока ноги не переставала чувствовать (а это был февраль и март) и нифига не болела. А за последний год я болела раз 5 или 6 я уже устала, последний раз горло болело в декабре, сейчас середина февраля и я опять слегла (тут правда папа нас заразил). Лежу в голове молотками кто-то долбит, кашель противный,горло корябающийся и нос заложила.... второй день пью афлубин,ринзасип, делаю ингаляции - а только хуже...
а я седни на работу пришла, у начальника нашего синяк, сначал замазанный был, мы с девочками шушукались с чего это. я говорю смотрите у меня тоже вот на глазу(дома почти не видно было и накрасилась удачно- деть бутылкой в бровь ударил) все ой незаметно совсем, к зеркалу подхожу- синячок то расцвел, зафиолетовел , тени стерлись видимо, с собой ни теней, ни тоналки
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
трубу в ванной прорвало, вода ручьем текла два часа. Потому как в ЖЭУ даже дежурного сантехника нет. Аварийка приехала и два часа бродили туда-сюда..то ключи искали от подвала, потом дверь ломали, т.к. ключи не нашли, потом трубу не могли определить, которую отключать...у меня слов нет, мы только по статье техобслуживание платим ежемесячно 2500 руб....вот за что , спрашивается? Соседей затопили...завтра огребет ЖЭУ от меня по полной, хоть душу отведу.
Очень очень очень ужасно страшно хочу лето!!!!!!!!!!! Так надоело одеваться раздеваться! Ох уж эти шубы, варежки, 5 тыщ кофт, колготок!!! Зайдешь куда нить надо снять хоть шубку с дитя, а то вспотеет, выходишь одеваться................