Зарегистрирован: 17 мар 2010, 14:17
Участий в СП:286
Сообщения: 1496
Баллы репутации: 30
Девы, Вы будете смеяться, но... я никак не пойму как включить..... готовку по времени... не отсрочку, а допустим, хочу чтобы еду готовилась 20 минут. нажимаю на время а у меня все стоит, и ничё не готовится...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 08:14
Участий в СП:647
Сообщения: 27150
Баллы репутации: 315
Там надо нажать "Выбор функций", кажись - типа как старт. Когда программу включаешь, ничего не надо нажимать кроме кнопки программы, а когда по времени - надо
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 18:19
Участий в СП:1
Сообщения: 12134
Баллы репутации: 128
Лиара писал(а):
Там надо нажать "Выбор функций", кажись - типа как старт. Когда программу включаешь, ничего не надо нажимать кроме кнопки программы, а когда по времени - надо
ага,я тоже сначала затупила,не могла сообразить
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Участий в СП:691
Сообщения: 5116 Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
там же зависит от того сколько продуктов кладется, на 1ст крупы 3-4 ст воды(молока), давление долго набирается, точно а варится мин 12-15, я заметила, что мне в если быстро надо то я в кастрюле обычной варю пять мин. и еще зависит от того какая у вас овсянка, грубая или мелкие хлопья
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Участий в СП:691
Сообщения: 5116 Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
вот рецепт еще с форума Давно хотела рассказать как я варю кашу из овсяных хлопьев. Беру овсяные хлопья "Ясно солнышко" № 3 (такие купила последний раз). Насыпаю 1+1/3 хлопьев, добавляю по вкусу соль, сахара обычно 2 ст.ложки, 500 мл воды и 500 мл молока. Если каша нужна срочно, то можно варить на режиме "рис". Но я люблю, когда молоко в этой каше становится слегка топлёным. Поэтому выставляю время 20-25 минут и после варки в любом случае даю каше возможность постоять в режиме подогрева хотя бы минут 30, лучше 1час. Если я не тороплюсь то она может простоять у меня в режиме "подогрев" и 2, и 3 часа. Зато результат - очуметь
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 14:17
Участий в СП:286
Сообщения: 1496
Баллы репутации: 30
Лиара писал(а):
Там надо нажать "Выбор функций", кажись - типа как старт. Когда программу включаешь, ничего не надо нажимать кроме кнопки программы, а когда по времени - надо
Не катит! нажимаю на время+ выбор ф-ций, и усе ничего не происходитт... Может кнопка нерабоЩий, али я?
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Зарегистрирован: 17 мар 2010, 14:17
Участий в СП:286
Сообщения: 1496
Баллы репутации: 30
На табло 00 высвечивается - это нормально? я честно говоря нажимала только, нек ждала результатов. думала не работает так и фиХ с ней, буду на прогламмах изловчаться! Вечерком попробую, Последний раз...
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:10
Участий в СП:356
Сообщения: 12449 Откуда: MGreen
Баллы репутации: 52
Добрая Фея- Крёстная писал(а):
На табло 00 высвечивается - это нормально?
да. продукты положила, крышку закрыла, кнопки нажала и можешь идти заниматься своими делами. в зависимости от объема продуктов она разное время набирает давление. у меня еще немножко шипит при наборе, потом загорается буква P.
Надо же, только сегодня делала. Кусок свинины обмазала специями, подсушила мукой, потом обжарила в скороварке, налив на дно немного масла растительного, со всех сторон. Потом отключила режим риса, добавила горячей воды, кинула чеснок, лаврушку и закрыв крышкой, поставила на режим говядины. Одного цикла не хватило, открыла, разрезала, а внутри еще розовое (но кусок был на полтора килограмма, то есть все приблизительно по весу мыса), поэтому прогнала еще раз режим говядины. Все равно очень быстро получилось и очень вкусно. Мясо сочное осталось, несмотря на то, что резала в процессе...
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Участий в СП:691
Сообщения: 5116 Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
DD писал(а):
Надо же, только сегодня делала. Кусок свинины обмазала специями, подсушила мукой, потом обжарила в скороварке, налив на дно немного масла растительного, со всех сторон. Потом отключила режим риса, добавила горячей воды, кинула чеснок, лаврушку и закрыв крышкой, поставила на режим говядины. Одного цикла не хватило, открыла, разрезала, а внутри еще розовое (но кусок был на полтора килограмма, то есть все приблизительно по весу мыса), поэтому прогнала еще раз режим говядины. Все равно очень быстро получилось и очень вкусно. Мясо сочное осталось, несмотря на то, что резала в процессе...
Рушана, а воды сколь наливала? и добавляла когда еще на один цикл включала?