Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:40
Участий в СП:394
Сообщения: 21350 Откуда: Уфа, Планета
Баллы репутации: 66
я сделала сегодня венегретик нашлана просторах инета рецептик: нарезала свеклу кубиками, налила немного водички в СВ, поставила ромашку и положила в неё свеклу на 10 минут затем порезав ещё картошку и морковку добавила все это к свекле и ещё на 15 минут! после вынула все, добавила остальные ингридиенты и вуаля, я потратила на все про все не более получаса
Зарегистрирован: 14 мар 2010, 18:19
Участий в СП:1
Сообщения: 12134
Баллы репутации: 128
КатошечкА писал(а):
я потратила на все про все не более получаса
полчаса с момента запуска программы? или как начала делать? я почему спрашиваю, может путанно объясню, варила кашу,немного крупы, так она пока набрала давление прошло, гораздо больше времени,чем на саму готовку каши
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:10
Участий в СП:356
Сообщения: 12449 Откуда: MGreen
Баллы репутации: 52
Готовлю сейчас плов, наконец-то сподобилась Кол-во ингридиентов примерное! думаю, можно экспериментировать
лук (3шт), морковь (3шт), куриную грудку (650гр) обжарить на раст.масле (50гр) и потушить некоторое время (на режиме "рис"), добавить чернослив, курагу по вкусу, перемешать. Засыпать пропаренный рис (400гр) и налить воду (800мл)
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Участий в СП:691
Сообщения: 5116 Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
А я в плов воды добавляю только на 100г больше чем риса и тоже супер получается, последний раз с олениной делала, на 700 г риса 800мл воды, правда рис обычный краснодарский был.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 04:19
Участий в СП:10
Сообщения: 1479
Баллы репутации: 0
Natulya писал(а):
А я в плов воды добавляю только на 100г больше чем риса и тоже супер получается, последний раз с олениной делала, на 700 г риса 800мл воды, правда рис обычный краснодарский был.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 04:19
Участий в СП:10
Сообщения: 1479
Баллы репутации: 0
Natulya писал(а):
А я в плов воды добавляю только на 100г больше чем риса и тоже супер получается, последний раз с олениной делала, на 700 г риса 800мл воды, правда рис обычный краснодарский был.
у меня для плова примерно такие-же пропорции воды и риса, а если моркови, лука много, то и 1:1
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 13:40
Участий в СП:394
Сообщения: 21350 Откуда: Уфа, Планета
Баллы репутации: 66
GT писал(а):
полчаса с момента запуска программы? или как начала делать? я почему спрашиваю, может путанно объясню, варила кашу,немного крупы, так она пока набрала давление прошло, гораздо больше времени,чем на саму готовку каши
всего! получается так что пока наберется давление предельное бывает много времени проходит! я делаю так, через пару-тройку минут крышку открываю и закрываю заново, так что клапан сразу под давлением хорошо закрывается и предельное давление быстрее набирается
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29
Участий в СП:691
Сообщения: 5116 Откуда: Уфа, Комарова
Баллы репутации: 53
GT писал(а):
полчаса с момента запуска программы? или как начала делать? я почему спрашиваю, может путанно объясню, варила кашу,немного крупы, так она пока набрала давление прошло, гораздо больше времени,чем на саму готовку каши
про кашу ага, примерно 10мин на набор давления и готовка мин 20, я варила пшенку молоко+вода и с тыквой