Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Свекровь приезжала сейчас, увидела тут коровку и давай ее просить....Поля ни в какую !!!! Кремень-девка!!!))) Лосяшу ей тоже не отдали)))) Клару хотела забрать, но ее я шила для другой тетеньки) В итоге к свекрови переехала Фира :-\ помните, та косячная девушка из бедной еврейской семьи))))) но личную коровку свекровь все же потребовала!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
четыре дня без инета,как на необитаемом острове. Наташ,у тебя пошел творческий наплыв .Корова такая девушка интэресная! Ну вот правда,фотка передает все по другому.Кажется что на голове у нее чего то не хватает. А вот лосиху я бы тоже не отдала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Nejenka писал(а):
Ростислава, спасибо большое. Полегчало, вроде, уже. Попробую на ночь Вольтареном намазать.
не за что... саму уже 2 раза так скрючивало так, шо аж слезы в три ручья... ты мужа попроси помять нежно больное место перед сном.. минут 10 хотя бы... врач сказала, что главное заставлять мышцу бороться с воспалением... массаж, втирание, гимнастика и мытье полов враскоряку, широко махая лапками)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Я, на вас насмотревшись, тоже сшила игрушку
высота тельца - ок. 5 см, забыла рядом со спичками щелкнуть... разукрасила обычным акрилом, набила душицей вперемешку с морской солью _los_ а потом до меня дошло, что игрушка получилась "одноразовая" - испачкается, можно выбрасывать...
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Лиара писал(а):
Я, на вас насмотревшись, тоже сшила игрушку
Нутываще!!! Прям ШкоД получился в "гаечкиных" цветах Классное сочетане с шотландкой!!!
(Вот так некоторые сначала в кустах сидят, потом говорят, что руки не оттуда растут, потом жалуюцо, чтор шить не умеют, а потом... ввергают все в состояние шока)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
спасибо, девочки!
Vifsla писал(а):
(Вот так некоторые сначала в кустах сидят, потом говорят, что руки не оттуда растут, потом жалуюцо, чтор шить не умеют, а потом... ввергают все в состояние шока)
ну я-то просто в кустах сидела... ленивая видимо шить уж научили в училище