Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
У меня никогда не курил, а несколько лет назад начал . Вот вообще не понимаю зачем , уже во взрослом созательном возрасте, ладно бы по молодости-глупости втянулся.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ОляС писал(а):
У меня никогда не курил, а несколько лет назад начал . Вот вообще не понимаю зачем , уже во взрослом созательном возрасте, ладно бы по молодости-глупости втянулся.
Вот и у нас также Говорит, нехватка никотина в организме У него мам всю жизнь, с самого его детства прямо в квартире курила. Говорит, что был пассивным курильщиком всю жизнь, а как переехал от нее, не хватает никотина
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Ruzana писал(а):
Вот и у нас также Говорит, нехватка никотина в организме У него мам всю жизнь, с самого его детства прямо в квартире курила. Говорит, что был пассивным курильщиком всю жизнь, а как переехал от нее, не хватает никотина
У меня папа курить бросал, когда ему не хватало никотина, он в курилку с сотрудниками ходил - понюхать, а сам не курил.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
А мой куряка был, обещал бросить когда ребенок родится (чтоб пример не подавать), - бросил почти через 3,5 года после рождения сынули. почти год не курил, а вот в последнее время балуется иногда
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...
тоже не знала вот нашла ЕХИ'ДНА, ы, ж. [греч. echidna]. 1. Небольшое австралийское однопроходное животное, покрытое иглами (зоол.). 2. Ядовитая австралийская змея. 3. перен. Злой, язвительный, коварный человек (простореч., бран.). Почтмейстерша слыла за большую хозяйку и великую ехидну. Лесков. ◊ Ехидна вражды, зависти и т. п. (поэт.) — лютая, злобная вражда, зависть и т. п.
девочки, для вас! "Классическая мать-ехидна — мать одного или нескольких не очень простых в употреблении детей. Она действительно не соблюдает многих санитарно-гигиенических требований, но лишь потому, что это, в сущности, не так важно. Зато она может мастерски обшипеть и облить ядом обидчика, сварганить обалденный супчик из двух картофелин и луковицы, выглядеть на все сто, при этом ухаживая за собой задней левой ногой, и спать стоя. А еще она очень любит своих детей, причем именно их, со всеми их угловатостями и колючестями, любит и считает самыми лучшими. Она носит их на руках и кормит молоком, когда они маленькие. А когда они вырастают, продолжает носить их в своем сердце."
Даже те, кто ответил НЕТ - лукавят! _rjaka_ Все мы тут такие! ребенка - в мульты, а сами попы в "сексофлуде" разглядываем!... "нет" - никто не ответил пока!