Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Alaya писал(а):
я всеми силами души чувствовала что девочка.. но в глубине думала всеже "нее, мальчик наверное" а потом опять "чувствовала" что девочка прям и снилась она мне. ясно теперь :P
Если ты думаешь,что у тетки, родившей за 5 лет троих, мозги лучче,чем твои "беременные", -глубОко ошибаешься.... Не ясно. Так мальчик? Или девочка?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
А я в первый раз на 100% была уверена ,что мальчик....Родилась девочка, но муж все смеется, что Боженька что-то напутал,т.к. по характеру и манерам-явный пацан А вторую уже чувствовала, что девочка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всегда очень скептически отношусь к такого рода прогнозам, но недавно подруга рассказала об одном методе, который практически не дает сбоев. Проверила на многих знакомых, получается... Теория обновления крови. У мужчины кровь обновляется каждые три года, у женщины - четыре. Чья кровь на момент зачатия более новая, того пола и будет ребенок. Попробуйте ради прикола
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Валья писал(а):
Всегда очень скептически отношусь к такого рода прогнозам, но недавно подруга рассказала об одном методе, который практически не дает сбоев. Проверила на многих знакомых, получается... Теория обновления крови. У мужчины кровь обновляется каждые три года, у женщины - четыре. Чья кровь на момент зачатия более новая, того пола и будет ребенок. Попробуйте ради прикола
Последний раз обновление крови было у мужа, у меня оба раза должны были быть мальчики Наверное наоборот, теперь когда у меня будет обновление, стоит ждать пацана
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Валья писал(а):
ээээ. мне было на момент зачатия 25, через месяц 26 исполнилось - значит все-таки 25 считать? мужу ровно 25 25/3=8,33 25/4=6,25 у кого кровь новее была?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
any писал(а):
ээээ. мне было на момент зачатия 25, через месяц 26 исполнилось - значит все-таки 25 считать? мужу ровно 25 25/3=8,33 25/4=6,25 у кого кровь новее была?
У вас с мужем кровь обновлялась в 24 года, кому на момент зачатия было ближе к 24, у того и кровь новее, получается мальчик
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Lexema писал(а):
Самый действенный метод это чутьё родителей
да согласна,я как то и с первой беременностью чувствовала,что дочка и тут тоже с начала была можно сказать уверена ,что сын!!ну эта уверенность наверное от дочки...она только братика ждет!!а мне с моей беременностью было уже все равно..лишь бы здоровый..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Нюша писал(а):
У вас с мужем кровь обновлялась в 24 года, кому на момент зачатия было ближе к 24, у того и кровь новее, получается мальчик
это получается в нашем с мужем случае - если зачатие было после моего ДР, но до его ДР, то девочка, если после его ДР, но до моего, то мальчик... у девчонок совпадает )) хотя у них и по таблицам совпадает, только у одной точно по всем таблицам девочка, а у другой 50/50 примерно, но за девочку чуть больше. сейчас по таблицам за мальчика больше... и на УЗИ говорят, что мальчик и я как-то изначально на мальчика настраивалась (потом правда еще раз 10 перенастраивалась%))
У меня конечно всё сошлось. Сын должен родиться сыном. Но, не пойму метод №3. по группе крови. Вводишь свою группу крови и мужа, получается пол ребенка. А есть 5 детей хочешь, то 5 однополых что ли получится.