Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Татар кызы писал(а):
нее Гузельк ты подумай, красивая посуда, все в порядке....гарнитур вообще супер! Мне причем и цвет нравится...Иринка то понятно фанат зеленого:)
меня прям балки зелененьки просто порадовали! а почему я фанат зеленого-то? я толкьо в кухнях за него, а по жизни не знаю.... у меня даже нет нчиего зеленого...
Ой, кроссы сегодня ядовито-зленые, точно фанат! Аврор! Ну мне очень нравится, может и правда продлить остров как стол, но не на всю длину как сейчас остров-стол, а чуть короче? Эдичка одобрил тоже
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
расстановка приятная, но меня смущает всётаки, такое чувство что взяли стандартную кухню чтоб не заморачиваться с проектом дизайнеры и просто вынесли плиту на остов... расстановка шкафчиков наверху по длинной стенке такая же как была бы с плитой, только без вытяжки... я б наверное всётаки вернула плиту на законное место... а остров пустым оставить... нет?
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Ирина (Homa) писал(а):
меня прям балки зелененьки просто порадовали! а почему я фанат зеленого-то? я толкьо в кухнях за него, а по жизни не знаю.... у меня даже нет нчиего зеленого...
Ой, кроссы сегодня ядовито-зленые, точно фанат! Аврор! Ну мне очень нравится, может и правда продлить остров как стол, но не на всю длину как сейчас остров-стол, а чуть короче? Эдичка одобрил тоже
ага! а две машины, горшки ромкины, дальше продолжать?
Белая писал(а):
расстановка приятная, но меня смущает всётаки, такое чувство что взяли стандартную кухню чтоб не заморачиваться с проектом дизайнеры и просто вынесли плиту на остов... расстановка шкафчиков наверху по длинной стенке такая же как была бы с плитой, только без вытяжки... я б наверное всётаки вернула плиту на законное место... а остров пустым оставить... нет?
неее...Аврора же готовить хочет лицом к залу..а по поводу стандартного...просто так хорошо все вписалось..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Татар кызы писал(а):
и большой остров лицом к залу как сейчас стоит вообще супер будет! сделаешь 3 места сидячих например со стороны зала и 1-2 со стороны кухни ближе к эркеру и красяяво!
Наш муж против вот как бы его убедить?.. фоты поищу
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Гарнитур супер. И там даже "законное место" есть для плиты с вытяжкой Мне кажется, что остров все же лишний. Кроме острова-мечты у Вас же есть еще и кухня-мечты (просторная, светлая, продуманная и органичная) Может ну его, этот остров
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
во-первых, потянешь, а вто-вторых, тебе мебель сделают на заказ, толку-то от магазинов? а в-третьих, это совсем не значит, что все должно теперь быть как bre[yz? эклектику никто не оменял, просто гостинная должна быть уж точно не модерн, а такой ар-деко, как я его понимаю, современное тарктование классики, может и неправильно понимаюююю.....
Ирина (Homa) писал(а):
во-первых, потянешь, а вто-вторых, тебе мебель сделают на заказ, толку-то от магазинов? а в-третьих, это совсем не значит, что все должно теперь быть как bre[yz? эклектику никто не оменял, просто гостинная должна быть уж точно не модерн, а такой ар-деко, как я его понимаю, современное тарктование классики, может и неправильно понимаюююю.....
абсолютно согласна со всем! но арт деко Иринка знает лучче:)
Участий в СП:10
Кухня порадовала. Про стол сказали. А вот обрати внимание на треугольник холодильник раковина плита. От холодильника к плите будешь спотыкаться, замучаешься. Может повернешь остров?
ну а креслица еще может...а вообще я бы расположила диван или один из диванов спиной к кухне, не люблю мебель у стены..у меня площадь не располагает к этому...а тут то есть место