Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
А у нас дома хаос, с питанием тоже самое. Хватаю все съедобное что попадется. Ремонт мы начали.Ноут еще унесут, останется только старый. Так что буду редко отчитываться наверное.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
*снежинка* писал(а):
А у нас дома хаос, с питанием тоже самое. Хватаю все съедобное что попадется. Ремонт мы начали.Ноут еще унесут, останется только старый. Так что буду редко отчитываться наверное.
людик, раз есть чувство вины, значит не всё потеряно... не переживай...и продолжай своё похудание _flowers_
Спс! Но вины нет у мну, ага... Скорее есть отвращение к своей жирной задни... ...ой, нет конечно, обожаю свою подтянутую попу! отчетик: з - кофе с мол, маленький кус. тортика без крема (за ребзем доедала...) о - чай, пирог с повидлом 2кус. , 1кус. хлебе с ветчиной...(это я не дома, а у мамы вечно есть нету ничего...одни вредности...) у -
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
салаты, бутеры, нарезка, голубцы, фрукты, и прочее из всего я съела несколько кусочков нарезки, несколько долек яблочек, сок попила, и одну ложку салата чувство что налпалась конкретно
салаты, бутеры, нарезка, голубцы, фрукты, и прочее из всего я съела несколько кусочков нарезки, несколько долек яблочек, сок попила, и одну ложку салата чувство что налпалась конкретно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а я чувствую себя обновленным человеком _dancedance_
проснулась рано...сразу начала выходить из голодовки салатиком...через некоторое время гречка с овощами
7.00 2 печеньки с 2 кружками чая 12.00 гречка с овощами и грибами, хлеб 14.00 апельсин, чай, 1 квадратик шоколадки 16.00 чай с 1 квадратиком шоколадки 17.00 гречка с овощами и грибами, хлеб 17.45 чай
физнагрузка будет в клубе _sling_
П.С штаны с заниженной талией начали почти висеть на мне , которые я пару недель назад ещё носить не могла, когда 85 кг была. На них ширинка расстегивалась после каждого вздоха
Последний раз редактировалось Гулик 15 фев 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
отчетик: з - кофе с мол, маленький кус. тортика без крема (за ребзем доедала...) о - чай, пирог с повидлом 2кус. , 1кус. хлебе с ветчиной...(это я не дома, а у мамы вечно есть нету ничего...одни вредности...) перекус - яблоко, пол-лимона с сахаром у - макароны с фаршем. пер. - мандаринка
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
aika писал(а):
11.00. - каша из 4-хзерновых хлопьев с отрубями (112), сыр (20), 2 пряника (45), кофе черный - 356 ккал
13.00 - кефир с клетчаткой, халва грамм 25 (104 ккал) 16.00 - 2 котлеты, листья салата, квашена капуста, горошек зеленый, чай зеленый, чернослив без косточки (505 ккал) 17.00 - кефтир с клетчаткой 18.00 - чай зеленый, изюм 20.00 - полвинка яблока Уложилась в 1262 ккал, стараюсь до этой нормы доесть, но тяжело, ощущение переедания + стараюсь побольше воды пить. Вот думаю, может не напрягаться, сколько съем, столько съем...