Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Нет, девочки, не нашлась моя девочка Вчера в окно увидела мужика с маленькой собачкой, пулей вылетела, а его и след простыл Мои расклеенные объявлния срывают, я их опять клею, их опять срывают клей зараза на таком морозе застывает Корю себя, как я могла её потерять? почему после купания сразу не одела ошейник с телефоном? почему не успела мужика догнать? Не могу писать...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Rominamama писал(а):
Нет, девочки, не нашлась моя девочка Вчера в окно увидела мужика с маленькой собачкой, пулей вылетела, а его и след простыл Мои расклеенные объявлния срывают, я их опять клею, их опять срывают клей зараза на таком морозе застывает Корю себя, как я могла её потерять? почему после купания сразу не одела ошейник с телефоном? почему не успела мужика догнать? Не могу писать...
объявление на Кристалл - на Ростовской офис - бегущей стройкой и на радио подайте!!!!!!!!!!!!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Rominamama писал(а):
ну раз видела мужика-значит не все потеряно, рядом живет -еще будет гулять -кто нибудь да увидит
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Да, Подружка, есть конечно надежда, что это и была Сюша, но не факт. с 9го этажа, я увидела мельком в боковое окно и он сразу свернул с зоны видимости. Если всё же она, то может мужик ходил специально недалеко от того места, где нашел мою манюшу Хоть бы так оно и было и её кто-то домой унес. на улице страшный мороз
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Rominamama писал(а):
Да, Подружка, есть конечно надежда, что это и была Сюша, но не факт. с 9го этажа, я увидела мельком в боковое окно и он сразу свернул с зоны видимости. Если всё же она, то может мужик ходил специально недалеко от того места, где нашел мою манюшу Хоть бы так оно и было и её кто-то домой унес. на улице страшный мороз
не переживай! собака ласковая, добрая и видно всем что не дворняжка-всяко домой забрали ее. то же ищут вас наверно... ТТТ надеюсь что скоро найдется
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
вот только то сосед снизу приходил, сказал, что часов в 9 вечера видел её около магазиа на др. стороне дороги. она боится через дорогу переходитьб, не умеет. Блин, неужели всё это времыя на улице ходит, мерзнет, а мы её найти не можем никак Сейчас ольк с улицы зашли - всё объехали на колясе. Одного ребетенка не оставишь. Щас может поедим, спать уложу и схожу еще раз. Маленькая моя
Подружка писал(а):
а сосед то что не помог -раз видел и знает что ищите-на руки ее взятьь и притащить бы, повесь объявление у магазина раз там видели
Сосед только что узнал от дочки, сразу пришел. Около магазина объявления я расклеиваю каждый день, каждый день их сдирают. Да и не все на них смотрят наверно.В самом магазине повесить не дали. Хочу сходить опросить их и попросить, чтоб не выгоняли, если зайдет
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
Вы ее найдете обязательно! Она вас ждет!
ага, найдете, я тоже верю чудо такое, чудное
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...