Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня кухонный комбайн лежит...раза 2пробовала...ненужная бандура...может и махнулась бы ...и стоит эта огромная коробка то в одном углу то в другом....
Баллы репутации: 0
мелди писал(а):
а мне эту радость-тарелку, на 8 марта свекровь подарила.причем у меня посуда вся светлая луминарк, а эта красная каменная, типа Туймазинский фарфор.куда деть эту гадость.
я декарирую тарелки еслиб фотку глянуть .может и с руками отрову
Баллы репутации: 80
*MADONNA* писал(а):
у меня кухонный комбайн лежит...раза 2пробовала...ненужная бандура...может и махнулась бы ...и стоит эта огромная коробка то в одном углу то в другом....
Снежебелка таки создала темку для обмена ненужными тряпочками-куколками) Там даже уже первый лот есть) Так что фоткай свое "сокровище" и туды, добрым людям предлагать)
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Моей сестренке в школе, толи в средних. толи в старших классах лучшая подруга на ДР подарила зубную пасту с зубной щеткой, вот она плакала, я ее успокаивала, а до сих пор дружат и лучшие подруги
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Вспомнила, как нам мальчики в школе подарили всем девочкам класса на 8 марта краску для волос, причем рыжую! То ли перепутали, то ли специально, мы так и не поняли. Это было в 8 или 9 классе. А краску эту я потом тете передарила, ей как раз она очень-то и подошла.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Сегодня собиралась на дачу и мысль пришла, зачем рамки дарят? Фигурки там разные?.....вот лучше б полотенца кухонные! Мне их всегда нехватает .... Знаю что теперь дарить буду по мелочям , думаю всем нужны.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Евгения писал(а):
ну капец...вот притопал щас муж, притащил мне подарочек от свекрови...футболку 54 размера (при моём 44-46, ну ладно просто футболку, так она такой расцветки что мама не горюй-типа ярких платков, которые бабульки с 70-х годов в шкафчиках хранят), духи (непонятного производителя, с жутким запахом чего-то невкусного) и подводку для глаз (серебряную с БЛЁСТКАМИ)...вот куда мне всё это????
Я здесь новичок, поэтому не знаю, есть ли у вас дети, в частности, девочки, ну думаю может у подруг найдуться. Так им подарите подводку, будут рисовать (естественно на бумаге), девочки любят все блестящее. А из футболки замечательная тряпка для пола (или пыль вытирать получиться), вот с духами сложнее, может в туалет вместо освежителя????!!!
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Fortuna писал(а):
Уже писала в теме про свекровь... Мужу на ДР дарила его же (!!!!) кирзовые сапоги, которые он после свадьбы не забрал. Внуку на первый год рождения подарила шапку-ушанку цегейкову размером лет на 10, тоже из закромов. Работала она в столовой всю жизнь, посуды накопилось море, так вот она нам ее на все праздники теперь дарит. В основном столовские тарелки, причем брак и битые, списанные скорее всего. Попадалась супница ( кто ими пользуется?), долго думала, что с ней делать, выкинула в результате. А ко второму внуку как-то пришла с подарком - двумя старыми деревянными вешалками. Еще любит вещь какую-нибудь купить и подарить, муж уже ей сто раз говорил, что бы деньги не тратила, т.к. мы такое не носим, а она обижается.
Почему именно от свекрови чаще всего бесполезные подарки? Моя, например, подарила комплект белья, сшитый полорукими китайцами. Все бы ничего, но жутко искусственная тряпка... Так я сдуру похвалила - она еще два принесла
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
ненужные подарки это тема... Я уже года три составляю список того что хочу.. но все равно кто-нить да подарит ненужную пылящуюся потом вещь.. пойду в тему по обмену загляну чтоли... /ворчливо так../
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
nadjusha писал(а):
Я здесь новичок, поэтому не знаю, есть ли у вас дети, в частности, девочки, ну думаю может у подруг найдуться. Так им подарите подводку, будут рисовать (естественно на бумаге), девочки любят все блестящее. А из футболки замечательная тряпка для пола (или пыль вытирать получиться), вот с духами сложнее, может в туалет вместо освежителя????!!!
видала я некие кетайские синтетищеские футболки- они даже на тряпку не годятся)
Баллы репутации: 3
Я ненавижу статэтки всякие, брелки, и фэнщуйские штуковины, на помойку сразу уношу. У меня свекровь всегда их дарит, еще последние 3 года получаю от нее всякие подсвечники и свечи.
Участий в СП:44
Баллы репутации: 1
Niko писал(а):
Сегодня собиралась на дачу и мысль пришла, зачем рамки дарят? Фигурки там разные?.....вот лучше б полотенца кухонные! Мне их всегда нехватает .... Знаю что теперь дарить буду по мелочям , думаю всем нужны.
Блин, а у меня этих полотенец уже на второй чемодан собирается. Каждый год одно и тоже. Я уже приданое своим детям приготовила.
_________________ практически всегда на связи 891742тритри896