Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вот на енту Евгению Машко вообще не могу смотреть. Отвратительно все! И в том числе и интеллект видимо соответствует губам... это же местная звезда?
как-то передачку ейную глядела. В приглашенных был пластический хирург. Она на комплименты набивалась все... я б на его месте не выдержала и ее прямо с передачи на стол - человеческое лицо возвращать
Последний раз редактировалось Annette 22 апр 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Annette писал(а):
Вот на енту Евгению Машко вообще не могу смотреть. Отвратительно все! И в том числе и интеллект видимо соответствует губам... это же местная звезда?
как-то передачку ейную глядела. В приглашенных был пластический хирург. Она на комплименты набивалась все... я б на его месте не выдержала и ее прямо с передачи на стол - человеческое лицо возвращать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Да, странная там на фото грудь.... Кстати, я щупала силиконовую - вполне нормально! А вообще вся эта мода на силикон по моему от недокормленных грудью в младенчесве мужчин. вот их и тянет. согласитесь - ведь она именно так и выглядит - словно лактация и прилив молока, все стоит, даже лежа....
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Галюня писал(а):
Да, она бывшая спортсменка (если о спортсменах можно говорить - бывший) толи баскетболистка, толи волейболистка. Мне она не очень нравиться - слишком правильная что ли. не пойму сама, но что-то меня отталкивает. И опять же эта улыбка , как и у Волочковой - ненатуральная. Типа проснулись утром- одели как трусы или часы и ходют весь день- ко всему готовые и с улыбкой. Жизни нет в них.
Есть, но почему-то именно блондинки.... блондинки, не обижайтесь, пожаааалуйста, у меня доча блондинка, если че
офф Кстати, мальчик 10 лет, при нем рассказывают анекдот про блондинку, он смеется - А ты знаешь кто такие блондинки? - ну да, такие как Саша
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
VerSe писал(а):
А что с грудью Машко на первом фото?
ой, а сама бы и не заметила, только губы *но я-то ярко выраженный кинестетик, как бороться, красивое но не удобное - нет , но выглядеть то хочется, кстати слово не из моего лексикона*
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
guzelia писал(а):
как вам платьюшко?)))))
а вообще, Аманда мне нравится)
это девушка вылитая учительница музыи моих сыновей, я кажды йраз в обморок падаю:) мечтаю подарить ей картонную себя с рекламы фильма "дневники джульеты", который ещё не вышел, наделюсь, удастся это провернуть.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Лично для себя - ни силикон ни какой другой .. кон делать не буду точно. Здесь я полностью солидарна и уважаю за это Э. Быстрицкую. Ну, кто про нее скажет, что она старуха или карга. а она про возраст сказала: он нам дается что бы достойно в нем выглядеть. (в последнее время я честно признаться выгляжу не достойно и пытаюсь исправить). но многим и пластика и силикон только добавили привлекательности (про силикон - я вообще имею ввиду все средства корректировки и увеличения). про пластику - яркий пример Деми мур. после пластики заметно похорошела или София Ротару. антипод - Л. Гурченко.
мне вот эта Дива нравиться. во всех нарядах хороша. согласно тибетской брошуре - Сексанфу - полуприкрытая нагота простенько
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
guzelia писал(а):
как вам платьюшко?)))))
а вообще, Аманда мне нравится)
платьюшко интересное, девушка тоже вроде, но все вместе не складывается. Такое чувство что платье отдельно от девушки. Помните мы раньше бумажных кукол одевали в бумажные платья? ну вот у меня такая ассоциация. Ну или как будто ее как подарок упаковали и бантом перевязали. Вопчем мне не нра все вместе. А , и еще сочетание такого насыщенного кумачового цвета с такой белой-белой кожей тоже не нра. И груди ей для него не хватает, и вообще оно ей кажется великовато. Ну вот, раскритиковала все, что могла ???
зы: а кто это?
guzelia писал(а):
Бейонсе вот очень даже секси, такие формы вызывают наибольшее восхищение у мужчин
ой Бейонсе люблю... ооочень нравится она, всем - лицом, фигурой и, главное, цветом кожи. зы: вот кстати именно этот наряд назвали одним из худших где-то там на какой-то премии по мнению кого-то там. Типа надо уметь оценивать свои объемы и не перетягиваться и принты крупные раскритиковали.
Последний раз редактировалось Annette 22 апр 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Галюня писал(а):
Здесь я полностью солидарна и уважаю за это Э. Быстрицкую. Ну, кто про нее скажет, что она старуха или карга. а она про возраст сказала: он нам дается что бы достойно в нем выглядеть. (в последнее время я честно признаться выгляжу не достойно и пытаюсь исправить).
вот кстати про нее тоже читала недавно, что она сделала то ли подтяжку, то ли вот ентот термаж.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Галюня писал(а):
мне вот эта Дива нравиться. во всех нарядах хороша.
А это хто?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес