Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Белокурая Жози писал(а):
500-600 р за сеанс пилинга? а что туда входит? чисто -нанесли пилинг смыли или полный сеанс - демакияж-пилинг--снятие спец средством-успокаивающая маска?
я так поняла за все. Девушка-косметолог сказала, что это не только пилинг, но и постпилинговый уход. Ничего самой дополнительно делать не придется. Никаких масок/увлажнений. Теток там не видно было, там кажись в дневное время и нет почти никого. По-крайней мере мне сказали, что днем можно в тот же день и прийти, запись нужна на вечер. Т.е. никаких других теток. Там вообще в кабинете одно кресло (такое же как у зубного, я зашла, аж обалдела). И лампа с какой-то адской лупой.
Винный она сказала более щадящий, и почему -то сразу именно о нем заговорила, когда обсмотрела/общупала мою кожу.
Я тут просто в инете полазила, там цены на микродермабразию/пилинг - мама моя. И в соседних салонах мне называли поболе цены - от 700 до 1000. А тут 600, еще и скидку 15 % сказали сделают. Хотя может пилинги разные. :-\
К Галине Семеновне просто не попала - от Снеги забирала обувь и на удачу зашла - не ее смена была. А тут решила в своем районе разведать. В соседний дом-то проще сходить
Последний раз редактировалось Annette 11 фев 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Белокурая Жози писал(а):
ну тогда стоит сходить на пробу))
наверное и схожу. ТО, что мне рассказали - меня устроило. Единственное - сравнить мне не с чем вообще. Я как тот турист, который из своей деревни впервые выехал - ему все понравится. Так и мне.
я тож узнавала. чистка лица (пилинг, маска) примерно в районе 700р. в сипайлово в афродите 750р. в центре мануальной терапии тож было 700р щас не знаю точно
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Annette писал(а):
Жизель, я смотрю ты в теме. Что-то по близлежащим салонам можешь сказать?
Крашусь и стригусь в Неге, брови и маникюр там же. Нормальное соотношение цена-качество. А вообще у нас в Южном ходила по многим салонам, но везде одни понты. ИМХО и дорого
Аннет. я можно свои 5 копеек вставлю- когда процедуры будут делать, масочки, крема- увлажняющие- особенно с гиалуронкой, лучше часик там погулять посидеть, если морозец будет, после увлаженения на морозе может очень сильно кожа испортиться( шелушение).
ага, спасибо за совет! Очень полезный. Если правда пойду туда, где сегодня была, то там до дома 3 минуты ходьбы - это в соседнем дворе. НАверное можно личико прикрыть шарфом и перебежать :-\
Это я для страху))) если уж и правда мороз)) я на днях помазалась утром кремом с гиалуронкой, и мороз с ветром оказывается на улице были- довольно неприятно даже 5- минутная перебежка.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Маску то на лицо и самим можно сделать!В любом пойсковике,женском журнале все подробно расписано!!!а вот пилинг действительно лучше дома!вот я делала двухфазный пилинг!!!у меня местами акне есть, так они почти незаметными стали!
2 вопроса:
1. Стараетесь ли придерживаться правила о том, что уходовая косметика должна быть одной линии/производителя? Или Вы так не считаете?
2. Постоянны ли Вы в своем выборе? Т.е. нашли что-то, что Вас устраивает и уже давно пользуетесь только этим, и даже не экспериментируете. Или наоборот, когда что-то заканчивается, Вы ищете, что бы еще попробовать? Вдруг есть что-то лучшее?
1.по моему опыту косметика одной линии может не подходить коже в разных продуктах. например если крем подходит, то молочко для снятия макияжа щиплет, или тоник пересушивает. 2.т.к кожа у меня чувствительная, то мне приходится перебирать много кремов в поиске подходящего. как то так
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
1-с точностью до наобарот.Все крема разные.не всегда вся косметика одной линии подходит коже. 2-я очень ленива, и раз выбрав и полюбив что то няврядли откажусь...если только вдруг кто нибудь на какой нибудь праздник не подарит крем....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
2 вопроса: 1. Стараетесь ли придерживаться правила о том, что уходовая косметика должна быть одной линии/производителя? Или Вы так не считаете?
У меня так получается, что да, придерживаюсь.
2. Постоянны ли Вы в своем выборе? Т.е. нашли что-то, что Вас устраивает и уже давно пользуетесь только этим, и даже не экспериментируете. Или наоборот, когда что-то заканчивается, Вы ищете, что бы еще попробовать? Вдруг есть что-то лучшее?
За последние полтора года не меняла марку косметики. Та, которой сейчас пользуюсь, очень нежно люблю и менять в ближайшее время не планирую. Устраивает практически все, от кремов до масел и зубной пасты
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
2 вопроса: 1. Стараетесь ли придерживаться правила о том, что уходовая косметика должна быть одной линии/производителя? Или Вы так не считаете?
У меня так получается, что да, придерживаюсь.
За последние полтора года не меняла марку косметики. Та, которой сейчас пользуюсь, очень нежно люблю и менять в ближайшее время не планирую. Устраивает практически все, от кремов до масел и зубной пасты