Участий в СП:375
Сообщения: 777 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)
Баллы репутации: 13
у меня печенье без ниблера хорошо идет, где-то с 6,5 мес., сначала, вытаскивала крупные кусочи изо рта, теперь сам научился выплевывать, если очень крупный кусочек отломится, а мелкие кусочки растовряются хорошо во рту в слюнках или попить даю водички. печенеье Ханйнс больше нравится, но и малышок тоже едим.
_________________ Амвей. iherb.( QIV955 скидка на первый заказ)
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Натуся писал(а):
у меня печенье без ниблера хорошо идет, где-то с 6,5 мес., сначала, вытаскивала крупные кусочи изо рта, теперь сам научился выплевывать, если очень крупный кусочек отломится, а мелкие кусочки растовряются хорошо во рту в слюнках или попить даю водички. печенеье Ханйнс больше нравится, но и малышок тоже едим.
у меня тоже подавился 1 раз, теперь в нибблере нормально
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
vredkas писал(а):
я сделала в блендере вареного кролика, так вроде долго взбивала, а все равно как будто мелкие волокна остались, малыш 3 ложки осилил, потом подавился и нчала плакать. Больше пока сама не делала. А как долго вы своим филипсом взбиваете? у меня тоже филипс НР 1372
секунд 30. надо попробовать с овощами. как то же эти волокна перемалыватся должны может перемолоть а потом еще поварить у меня филипс hr 2860 ...блин взяла инструкцию,я не той насадкой орудовала!!!я блендером,а надо было мельницей для сочных продуктов!
Участий в СП:8
легче в магазе купить,ато пока следующая закупка начнется ребенок жевать научится.заказала вон в СП крышку для сковородки,уже месяц назад, так сковородка сгорела уже а крышки все нет
легче в магазе купить,ато пока следующая закупка начнется ребенок жевать научится.заказала вон в СП крышку для сковородки,уже месяц назад, так сковородка сгорела уже а крышки все нет
точно, я в мамасане заказывала утром заказала - в обед привезли - вечером яблоко ели
Участий в СП:0
Marishca писал(а):
Я Радуге обещала рассказать как мясное пюре в блендере получилось:тоже комочки попадаются и тоже с удовольствием их деснами жевала (на ложку аж напрыгивала сама).... варила 2 часа,вроде не мало.....разварилось... видать это филипсы все такие по вкусу получилось как петушок (это мне непонятно,я говядину готовила), но вкусно довольно таки. сегодня попробую побольше мяса положить,может лучше перемесится....
ну значит не у одной у меня такой филипс А моя козявка ну не любит самодельное мясное пюре....хоть что ты делай...
Участий в СП:0
vredkas писал(а):
Машуль, а что уже сушки и сухарики можно давать в таком возрасте? я дала печеньку юбилейную пососать, он у меня пососал минутку и выкинул печенье. а хлебушек ОЧЕНЬ редко черный даю пососать, хлеб ему нравится. а когда можно вермишельку в супе давать начать?
О!! Моя за сушку и сухарик душу продаст!!! Начинаешь отбирать- вой на всю квартиру