Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
ну не соглашусь. у нас недавно лезли 8 зубов сразу, коренные и клыки. а прям уж такого кошмара по ночам не было.
все по разному реагируют! может один лезть и при этом у ре болеть сильно, а может и не болеть! моя ни с одним зубом проблем не знала, пока коренные не полезли
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
все по разному реагируют! может один лезть и при этом у ре болеть сильно, а может и не болеть! моя ни с одним зубом проблем не знала, пока коренные не полезли
мы до года мучались. зубы лезли тяжело, я была частым гостем невролога, вплоть до того, что нам в ноябре дали направление в стационар. но там стало не до него. а сейчас - сон нормализовался, вот только лезли 8 зубов разом! коренные плюс клыки! на сне это не так сильно сказалось. я не отговариваю от невролога, да, надо ему показаться обязательно! я про то - что зубы - не показатель. если ребенок плохо спит из-за зубов, это одно, другое дело, если есть и другие показания к неврологу.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вчера приезжала врач к нам. Прописала Пантогам и Сермион для начала. Если будем отлучать от груди - то Персен. А еще электрофорез и порекомендовала массаж. Вот.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
вопрос... с понедельника элфорез старшей делать буду на шею. Можно при этом на худ. гимнастику ходить или не стоит? Не хочется2 недели пропускать, они щас к выступлению какому то готовятся наверн низзя
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Мамба писал(а):
вопрос... с понедельника элфорез старшей делать буду на шею. Можно при этом на худ. гимнастику ходить или не стоит? Не хочется2 недели пропускать, они щас к выступлению какому то готовятся наверн низзя
а чо нильзя то.....параллельно же массажи назначают
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Блин, сходили седня к неврологу в 4 пол-ке (предварительно сделав РЭГ и пройдя акулиста), навыписывала целую кучу лекарств всяких. "Так в принципе вы здоровы, только подлечитесь чуток и через месяц ко мне". Ничего себе чуток: таблетки аспаркам и панангин, сернион(вроде правильно разобрала), пантогам, и уколы ещё актовегин и целебрализин, и плюс массаж. Вот думаю ещё к кому-нить неврологу сходить, это цего-то уж больно щедрая на таблетки.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Сима писал(а):
вы ходили в отделение на Суворова, попробуйте в другое отделение этой же поликлиники, то что в инорсе, врач Каримова. Нам она очень нравится.
Да, мы на Суворова ходили, я вот тоже уже так подумала или в другое отделение сходить или уже у платного врача проконсультироваться. Надо будет записаться к Каримовой
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
были сегодня у невролога кучумовой в сипайлово. УЗИ головы показало гиперэхогенное включение в таламус.Когда зашли к ей в кабинет, к Кучумовой, она разолилась, что приперлись без записи, посмотрела Стефанию минуту наверное, кинула через плечо-серьезные нарушения, руки дрожат и выписала кортексин и элькар. я говорю, руки дрожат иногда только, когда испугается (а тут как раз такая нервная баба ее крутила) (((((((((( сейчас не знаю, что нам делать? пройти обследование у др невролога? стоит ли переделывать узи в др месте?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Сходите лучше еще раз на узи, и к другому доктору на прием. Мы делали узи головы в клинике аллергологии, направила нас туда Брюханова, сказала, что смотрят хорошо. Фамилию узиста поищу завтра. если найду, то скажу точно к кому лучше всего записаться.