Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
А я курильщик со стажем была, сейчас бросила. Начала в старших классах, но почти три года назад поняла вдруг для себя, что больше не хочу курить и бросила, без особых мучений и страданий.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ответила курю время от времени : курила с 16 лет, забеременела Артемкой, сразу же бросила, но вот как только кончила ГВ подолжила с удвоенной силой, вот прям очень хотелось курить, потом забеременела вторым, тоже сразу же бросила, окончила ГВ не курила а потом на Новый год выкурила пару сигарет ( выпила потому что ) и вот в феврале у мужа на дне рождения тоже 1 скурила, так что получается что время от времени еще покуриваю, тока сама не понимаю зачем мне это надо, в будни вот вообще не хочется а вот если праздник так кажется если 1 сигаретку не скурю то вроде и не повеселилась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я никогда не курила и презирала курящих женщин, даже мамку вынудила бросить...а вот тут началась взрослая жизнь у меня, работа нервная и в 22 года я начала курить, да так что и пачки в день не хватало Вернулась домой из Китая и как отшибло, только представила, что дочка моя увидит меня курящей так и расхотелось.... Сейчас снова в Китае, и снова курю, реально успокаивает, на меня вообще как снотворное действует, скоро домой, может брошу, хотя бы из жадности
_________________ По всем вопросам лучше звонить +7919 1528322 В сети бываю не очень часто
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я пробовала в юности, не то чтобы не понравилось, а просто ничего не почувствовала-ни кайфа, ни тошноты. Смысл тогда курить? Проблем-то больше: от мамы прятать, покупать, куда-то ныкаться...
До беременности второй курила, причем начала, когда старшей моей было лет 5 где-то. Мы с подружкой так прикалывались, сигаретки разные вкусные покупали, ароматизированные... Потом забеременела и все - токсикоз, бросила, естественно. Больше не хочу никогда, не нра запах, запах изо рта, особенно по утрам, будто кошки в рот нагадили... - фу! Одежда вся пахнет, когда куришь, руки...короче - ужс, ужс! Муж тоже курил сначала со мной, потом бросил, чтобы ребенка не делать пассивным курильщиком, сразу лучше стала кожа лица (у него особенно заметно это, вообще покруглел, похорошел он), кашель дурацкий тоже прошел и желудок болеть перестал. Так что, один ГУД пока!!!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я баловалась в студенческие года. Курила в компании под алкоголь. Потом как отрезало, организм наотрез отказался воспринимать любый сигареты. От одного запаха и мысли об этом мутит
курит, с детства, бросать не собирается, даже никогда не заикался об этом.
тоже самое.хотя вроде как клялся и божился бросить в скором времени, но подозреваю, что просто слова. В день пачку выкуривает и , причем, не самых дешевых сигарет
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Батерфляй писал(а):
тоже самое.хотя вроде как клялся и божился бросить в скором времени, но подозреваю, что просто слова. В день пачку выкуривает и , причем, не самых дешевых сигарет
Если уж курит, тем более так много, то уж пусть лучше курит хорошие. От них и воняет не так сильно