Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
всем спасибо за поздравления эх, сегодня же праздник.. всем желаю любви большой и чистой , а главное взаимной а у меня муж укатил сегодня на учебу, а потом сразу на вахту поедет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Ну ты ж сама все знаешь.... Мочегонное че-нить попей, травки разные, брусничный лист, бруснику можно прямо свежемороженую. Это нормальное явление, если жидкость не регулярно задерживается, в определенные дни цикла бывает у всех, так что...ничего страшного, просто физической нагрузки надо чуть-чуть побольше, она сама выйдет за день, вечером уже другой вес будет. Дыхательная гимнастика еще помогает. Если совсем распирает прямо от воды (и такое бывает у людей...) можно разгрузочный день на яблоках, например, 2кг яблок за день и все, больше ничего не есть, пить, как обычно. По-любому, разгрузка 1день никому еще не навредила.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Девочки, что-то тут народа все меньше и меньше?... Может вы еще темку завели, скиньте ссыль,а? А то совсем скучно одной худеть буит... Энжи, ты вчера в Окее с мужем не гуляла, случайно? Я там возле хлебцев разных и др. диетической еды видела деушку прямо с твоей авы! Или я уже на всех худеющих девушек (ну тех, кто берет диетпродукты в магазе) смотрю, как на соратниц!?...
сбылась мечта идиота...я купила себе карту в фитнес-клуб. В субботу ходила на занятия. Планировала хотя б на двух групповухах побывать...а нет...дряхлая стала за эти 2 года (а раньше могла спокойно на 3 позаниматься и нормально себя чувствовать)...щас всё болит...ноги, спина, пресс . Побыстрей бы войти войти в норму, когда с легкостью 2-3 занятия без проблем можно будет отзаниматься. После занятия в субботу сделала себе контрастный душ, и в сауне отсиделась.
КатошечкА писал(а):
у меня зимой разгруз не идет ??? слабость дикая наступает и в итоге я потом ещё больше налопываюсь
тут ещё настрой важен...он должен быть позитивный ...пусть даже это будет удыбка сквозь слезы а если жалеть себя начинаешь, то тогда лучше и не начинать мне кажется ??? так же очень важно то как ты выходишь из разгруза. Если набрасываешься на любую еду без разбора, то это вредно для здоровья...и тогда тоже лучше не разгружаться
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Гулик писал(а):
тут ещё настрой важен...он должен быть позитивный а если жалеть себя начинаешь, то тогда лучше и не начинать мне кажется ??? так же очень важно то как ты выходишь из разгруза. Если набрасываешься на любую еду без разбора, то это вредно для здоровья...и тогда тоже лучше не разгружаться
да я все это знаю! говорю же летом все окей с этим делом, а зимой ну не могу, слабость накатывает
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Гулик писал(а):
когда есть привычка, то нет никакой слабости...ну и организм все таки разгружается мой отец по таким дням даже на охоту ходил...грит так легче... а щас грит 1 день он вообще не ощущает...и голодает по 3 дня каждый квартал вроде :-\
у меня привычка всю весну-лето-осень работала, а вот щас не могу и все тут! вот говорю же что зимой для меня сложно, организму горячее требуется, более сытное!
КатошечкА писал(а):
у меня привычка всю весну-лето-осень работала, а вот щас не могу и все тут! вот говорю же что зимой для меня сложно, организму горячее требуется, более сытное!
аа...ну холодно...я с утра в шубе сидела в офисе :-[ хочу возобновить привычку разгружаться... хочу 63 кг