Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я как-то здесь писала, что нам иммунолог наш советовал сходить к лору Шарипову в хозрасчётную пол-ку на Проспекте. Она его хвалила, что хороший врач. Сегодня наконец-то туда съездили. Мне и в самом деле понравился, вроде знающий, и объясняет всё подробно и доходчиво (причём поговорили ещё и о неврологии, и о воспитании, и о характере моего ребёнка, _hahaha_ и о прививках, которые он по его словам вообще бы не делал, и АКДС всякие и от гриппа особенно). Вообщем интересный товарищ :). Правда у нас по его части ничего нет (ходили по рекомендации других врачей, т.к. ни разу у лора не были, а дочка слегка гнусавить начала). Приём там 380 руб.
P.S. Сейчас чек глянула, написано что была на приёме у кандидата мед.наук, врача высшей категории.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Взрослый сын и маленькая дочка.
8 917 41 14 пять 24
Последний раз редактировалось ОляС 12 фев 2011, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот я была в хозрасчетке, только к женщине попала, честно скажу не в восторге я от неё! ??? а она ещё и в 22 работает, там мы как-то тоже у неё побывали :-X вот кстати я не поняла что мы за 380 рублей получили, там куча народу на промывание идет, на повторный прием и в итоге такой конвеер был мы вчера дочу по-знакомству договорились и свозили к ещё одному врачу, там взяли сразу анализ, мазок из носика ждемс результатов
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
У нас криз спал, ночью держалась 39+, а к утру спала, при чем без лекарств-сама опустилась до 37,3- деть не ест ничего, но активно болтает и играет. (Даже пельмени лепил со мной сидел )
зы, если что у меня димедрол есть в ампулах, могу дать и антигрипин, у него 10дней срок годности, из гос аптеки, там еще 18 доз- взрослый
Последний раз редактировалось Нежнейшая 12 фев 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
ОляС писал(а):
Женщина наверное Николенко? (здесь где-то в начале темы про неё уже писали)
надо в сумку слазить глянуть а че писали?
upd/ ага, она самая! я потом вспомнила, что как-то в 22-й больнице она нас смотрела, чувство неприятное осталось, она тогда на Машу ругалась, что доча плакала, да так, что моя ещё громче на неё заверещала
Илана писал(а):
если не ошибаюсь Николенко ее фамилия, я недавно у нее была на приеме, мне она не очень понравилась, еще я долго думала,где я ее видела, только когда уходила вспомнила что она нас принимала на операцию в 22, ребенку ухо оторвала. Вот как детский врач она очень даже нечего.
вот а мне она не понравилась! и в хозрасчетке и в 22-й на приеме
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у нас дома лазарет((( сначала дочь заболела - температура под 39 была. Вызвала скорую, через час притопала тетка из детской поликлиники, прописала кучу лекарств(( Я думала, на след день придет наша педиатр, но вот уже прошло 5 дней, она не появляется Теперь муж свалился с температурой под 40 Симптомы те же - жуткий кашель, температура
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
у меня доча с пт. температурит. сухой жеский кашель с помощью ингаляций на отхаркивающий перевели, но тем-ра не спадает. губы тож все потрескались жутко. нам в пт. прописали арбидол 4раза в день + биопарокс + фенистил на ночь
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
посоветйте , пожалуйста толкового ЛОРа! доча переболела типа ОРЗ, во время болезни заметили, что плохо слышать стала, думали сначало, что притворяется...педиатр отправила нас в 22-ю к ЛОРу, он поставил диагноз отит,курс пролечились. Но, сегодня посмотрела - горло красное, чувствую в носу заложенность - хотя сопли прошли, и слух тревожит.
Хотела отписаться, как мы сходили к ЛОРу. Вдруг кому пригодится. ..Поехали мы сначало к платному в "мастер слуха",т.к. уних врач два в одном, а я хотела слух проверить у дочьки...она сказала, что необходимо промывать, и посоветовала в 22-ю...В нашей поликлинике (2-я) своего ЛОРа нет, и нас тоже отправляли в 22-ю. Один раз мы там были, и я на двери прочитала, что повторно они не принимают....Поехали в свою детскую, взяли направление в 22-ю. Оказывается если привозят на скорой, то вообще без проблем принимают...Передо нами кроха был - полгодика, подозрение на отит, им из поликлиники вызвали скорую!!!! Хотя темпы не было..просто маму с ребенком пожалели... Нас приняли, сказали никакое промывание не нужо, прописали лечение...Платно там оказывается тоже принимают, если кому нужно.
А теперь я поворчу...Кроме врача нас смотрел еще и студент. Так вот, он берет инструмент чтоб ушки посмотреть, и мне показалось, что на нем сера!Ну, думаю - ошиблась...так вот, этотстудентпосмотрел уши,инструмент втазик специальныйскладывает, и....ИЗ ЭТОГО ЖЕ ТАЗИКА _cry_ берет лопатку смотреть горло!!!!!!! я ему - возьмите чистую! он молча достает одноразовую и смотрит!!!!! Я была в таком шоке, что даже поругаться не смогла..потом на следующий день позвонила заведующему отеделением и рассказала...Примем, говорит, меры!Хоть бы руки приучили мыть студентов, и рот полоскать - под ногтями у него грязюка...изо рта как из помойки...это вот будущий доктор....
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
sunflower писал(а):
Хотела отписаться, как мы сходили к ЛОРу. Вдруг кому пригодится. ..Поехали мы сначало к платному в "мастер слуха",т.к. уних врач два в одном, а я хотела слух проверить у дочьки...она сказала, что необходимо промывать, и посоветовала в 22-ю...В нашей поликлинике (2-я) своего ЛОРа нет, и нас тоже отправляли в 22-ю. Один раз мы там были, и я на двери прочитала, что повторно они не принимают....Поехали в свою детскую, взяли направление в 22-ю. Оказывается если привозят на скорой, то вообще без проблем принимают...Передо нами кроха был - полгодика, подозрение на отит, им из поликлиники вызвали скорую!!!! Хотя темпы не было..просто маму с ребенком пожалели... Нас приняли, сказали никакое промывание не нужо, прописали лечение...Платно там оказывается тоже принимают, если кому нужно.
А теперь я поворчу...Кроме врача нас смотрел еще и студент. Так вот, он берет инструмент чтоб ушки посмотреть, и мне показалось, что на нем сера!Ну, думаю - ошиблась...так вот, этотстудентпосмотрел уши,инструмент втазик специальныйскладывает, и....ИЗ ЭТОГО ЖЕ ТАЗИКА _cry_ берет лопатку смотреть горло!!!!!!! я ему - возьмите чистую! он молча достает одноразовую и смотрит!!!!! Я была в таком шоке, что даже поругаться не смогла..потом на следующий день позвонила заведующему отеделением и рассказала...Примем, говорит, меры!Хоть бы руки приучили мыть студентов, и рот полоскать - под ногтями у него грязюка...изо рта как из помойки...это вот будущий доктор....
мы вчера там тоже были и этот же студент начал осмотр. Я сначала подумала что врач, но потом пришел врач и студента отчитал, т.к. ребь маленький то фиксировать нужно голову хорошо.. Вот потом только поняла что просто "повезло" что не наковырял ничего в ухе ( неуспел т.к. врач пришел)... Когда врач смотрел держала его крпеко, голову к себе, руки прижимала -дергался сильно.
я конечно все понимаю, учиться нужно..но я больше своего ребенка не дам студентам таким сомнитльным..На мой взгляд, этому парню вообще лучше сейчас переквалифицироваться...