Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Я, видимо, отношусь к тому поколению, для которого 14 февраля "не праздник" (Так же как и к 8 марта отношусь с двойственным чувством... (назвали бы его День Матери, штоле)) Просто не считаю, что для того, чтобы любить друг друга, дарить подарки и писать признания, нужен определенный день. Именно в этот день все кажется "притянутым за уши" - и подарки и конфеты... Предпочитаю проявления внимания спонтанные, вызванные не датой, а желанием
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
И я того же мнения! Всякие заморские хэллоуины, валентины - всё это несерьезно. 23-е и 8-е тож не признаю. Мужики, конечно, никогда не согласятся, особенно те, кто не служил и уже к великому счастью не придется - подарков ждут. А на 8-е если подарят что-нить, и не дай бог - что-нить по дому сделают - так просто героями себя мнут. Если бы не ежесекундные напоминания по радио, тв, по наружным щитам и вывескам ,то и не вспомнила бы ,что, а да, седня , например, 14 февраля.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Чем старше становлюсь, тем праздников все меньше и меньше хочется. Может разум уже понимает, что можно празник и без повода устроить и это еализовывает по настроению, а не по календарю... Так что для меня это праздник! если настрой нужный присутствует
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Вчера только на эту тему рассуждали- Россия уникальная страна(седня по телеку кричали),а чтож так свои традиции забываем, а тащим всякие непонятные праздники? Ну ладно, день влюбленных -хоть приятная тема,а типа хеллоуина(или как он там пишется? ) Студентам может,еще и нравится, а для нас уже это не праздник и вряд ли им станет. Правда, припоминаю-в прошлом году муж в этот день чего-то вдруг стал романтиком и подарил даже что-то с надписью про любовь.. Не иначе, провинился накануне.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Изюмка писал(а):
у меня вопрос - что для вас 14 февраля? праздник? если да, то как отмечаете?
специально не отмечаем, сегодня вот сынуля с утра всех поздравлял, целовал, обнимался приготовлю чего-нить вкусненькое к вечеру а чем муж порадует тоже вечером узнаю)))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Для нас скорее праздник, чем нет. Но такой рядовой типа дня цветов. Вроде есть и ладно,поздравляем друг друга, но подарков обычно не дарим и не отмечаем. Ну иногда если только можем романтический ужин устроить или небольшой сюрприз, но тоже согласна, что для этого не обязательно ждать праздника. Как то так.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
а мне 14 февраля нравится, приготовила мужу и детям сладкие подарочки дочка сделала рукодельные всем нам , интересно что там, мы с ней сегодня не виделись кстати она очень расстроилась что школа на карантине, так как она в класс валентинки еще 2 недели назад приготовила. Чтобы этот день выделить стараемся дарить подарки именно в виде сердца и красненькое.
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
мы кстати хэллуин тоже празднуем! Дети очень любят! Атрибуты все присутствуют тыква, гирлянды с приведениями и летучими мышами, костюмы праздничные, конкурсы и куча довольных детишек прилагается!! У дочери книжка есть как Хэллуин праздновать правильно!
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Несколько лет назад в одной из моих групп была девочка-гот: все черное, ярко-алые губы и ногти, черный грим, все черное....
и вдруг... откуда ни возьмись... приходит розово-воздушное чудо: розовая юбочка, облако кружев, розовые босоножки-шпилечки, банты, макияж, глазки, сплошной гламур
Публика в шоке, на мой осторожный вопрос-намек ...э-э-э... как бы... с чего бы скакогободуна
следует убойный ответ:
ТАК СЕГОДНЯ ЖЕ _ХЕЛЛОУИН_!!!
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
14 в обед говорю мужу: Завтра (14) воду отключят, объявление висит. Он мне : Воду отключали уже. Сегодня 14-е
Я олень , все утро по налоговой бегала с мыслью что 13-е Ниче, к вечеру купили бутылочку винца и вкусняшки, свечку зажгли. Первый раз у меня такое, старею
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
14 в обед говорю мужу: Завтра (14) воду отключят, объявление висит. Он мне : Воду отключали уже. Сегодня 14-е
Я олень , все утро по налоговой бегала с мыслью что 13-е Ниче, к вечеру купили бутылочку винца и вкусняшки, свечку зажгли. Первый раз у меня такое, старею
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
mama2008 писал(а):
прям анекдот
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
14февраля обычно только я и дети готовят валентинки там разные и ты.пы. В этом году, нонсенс, мужо притащил торт! Наверное, потому что я на диете... Грустно так говорит: "Когда совсем похудеешь, не верь мужикам, которые приставать начнут...они же все врут!" Да-а, вот где клиника-то...