Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
юлька-пулька писал(а):
фотомодель растет
ага, у нас с самых первых месяцев так. даж врачи уже не напрягают, что мало веса я правда, всегда говорю - все в рост + наследственность + активность))
моя тоже 14 или 14,5 кг...А рост меньше у нее, однако одежка вся уже и на 92см не лезет почти...вроде не толстая она... крупненькая просто девочка такая, ага. А вот средняя 10,5кг в 3 года была, и косточки у нее такие тоненькие изящные, хотя доходягой совсем тоже не выглядела, вот разные они совсем у меня...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Nejenka писал(а):
Вер, клева так. Машуня нормально дала подстричся, да?
да, даже не пикнула. мультики смотрела там "Маша и Медведь". очень понравилась девушка-парикмахер, постригла очень быстро и аккуратно. Это мы в Антошку ездили, в калининском универмаге.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
VerSe писал(а):
да, даже не пикнула. мультики смотрела там "Маша и Медведь". очень понравилась девушка-парикмахер, постригла очень быстро и аккуратно. Это мы в Антошку ездили, в калининском универмаге.
Моя даже при просмотре мультиков не дает ничего с волосами делать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Алсунечка писал(а):
Мы сейчас при рост 88-89 см весим 14-14,3... И старшая росте 97-98 см весит столько же
ого какие вы уже.. моя мелочь оправдывает имя - малика маленькая мелочь, но с царским поведением. чуть ли не каждую неделю замеряю ее. никаких изменений. все 82 с натяжкой.. а старшая в этом возрасте 89 была. не угадаешь с ними. заказала на весну 86 куртки. думаю сильно не скаканет.