Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
smile писал(а):
Можно еще несколько вопросиков по поводу загранки: 1. с фото паспорт?где фоткать ребенка? 2.сколько лет действовать будет? Спасибо
1.можно и в салоне, только замучаетесь. я дома, потом в салоне отредактировали. 2.старого образца-5 лет. новый-10. кстати на новый паспорт фоткать приглашают в уфмс, на анкету можно и дома сфоткаться.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Была ща в Метро, Гербер там дороже... В Мамасане 43 рубля 130 г овощи, там 46 с копейками. Взяла уж 4 баночки цветной капусты, чтоб не ходить на днях никуда...Вот сижу и жалею 12 потраченных рублей разницы
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Biologinya писал(а):
Была ща в Метро, Гербер там дороже... В Мамасане 43 рубля 130 г овощи, там 46 с копейками. Взяла уж 4 баночки цветной капусты, чтоб не ходить на днях никуда...Вот сижу и жалею 12 потраченных рублей разницы
Девочки, а как насчет мяса, вродб как с 8 месяцев можно вводить. Но вот вопрос в банках покупать, или блендером орудовать?
сейчас все виды мяса введу баночками, а потом в блендере.... мы уже пробовали индейку, кролика, говядину, даже свинину сегодня дала, все гербер, правда только мясо не даю. мешаю с чем-нибудь (морковка, цв.капуста, броколи, кабачок, но больше всего ему нравится когда мешаю с морковным соком, жиденькое получается и сладенькое, т.к. сок сладкий, уплетает с удовольствием)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
kiver писал(а):
сейчас все виды мяса введу баночками, а потом в блендере.... мы уже пробовали индейку, кролика, говядину, даже свинину сегодня дала, все гербер, правда только мясо не даю. мешаю с чем-нибудь (морковка, цв.капуста, броколи, кабачок, но больше всего ему нравится когда мешаю с морковным соком, жиденькое получается и сладенькое, т.к. сок сладкий, уплетает с удовольствием)
ну судя по Птахиным разведкам, кролика больно то не напокупаешься за 1200 рубликов Я тоже сначала все баночное хочу...чтобы ее вкусы понять.
Участий в СП:1
сели сегодня ужинать, мелкий в крик, взяла его на руки, он по столу стучать давай, да в тарелку лезть. а на ужин макароны по-флотски... взяла сунула ему макаронку, целую, а он сжевал и давай опять по столу стучать. сунула еще одну, опять целую. короче слопал он у меня чуть ли не четверть моей порции, при чем он их разжевал двумя зубами
кусочек_счастья писал(а):
сели сегодня ужинать, мелкий в крик, взяла его на руки, он по столу стучать давай, да в тарелку лезть. а на ужин макароны по-флотски... взяла сунула ему макаронку, целую, а он сжевал и давай опять по столу стучать. сунула еще одну, опять целую. короче слопал он у меня чуть ли не четверть моей порции, при чем он их разжевал двумя зубами
да они такие, моя вчера мантятину схватила и хвать кусок теста отгрызла, так я еле еле вытащила у нее изо рта, не хотела отдавать.
кусочек_счастья писал(а):
ага, я про мясо, овощи я уже просто давить начала, которые сама готовлю... пы.сы. если свободна, позвони мне
да у меня тут засада сейчас..сижу в комнате у родителей за компом, папа ворчит, спать ложится, в зале Серега Катюню укачивает. Сейчас и не поговоришь толком, а шепотом неохото шептать.. Лучше завтра нормально поговорим.