Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Наверное, в этой теме надо спросить) Девочки, у нас кто-нибудь занимается нанесением надписей на кепки, например? Думали прикольную надпись на бейсболки сделать и в своем отделе мальчишкам на 23 подарить. Сколько это будет стоить, кепка+надпись?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Annette писал(а):
Катя Белая, подскажи пожалуйста интересный подарок мальчику на 3 года. А то все мозги сломала насчет подарка сыну (Кроха. Ж/д. есть уже). Короче, чем ты РОму одаривала?
Она парковку-гараж вроде покупала помню в Свите на ДР.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Солнечная, недавно в карусели купила набор маленькая форма для выпечки, с ней формочки для вырезания печенюшек, в т.ч. сердечко и силиконовая кисточка) если не найдешь, забегай ко мне
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
как сушить ананасы? очень хочется ананас, но одна я целый не съем (дети ЭТО не едят), выкидывать жалко, а сушеные магазинные все крашеные - я от них чешусь.
мне кажется что сушеные магазинные это все-таки цукаты- они очень очень сладкие. может этот порезать стружками, покрутить, сахарком присыпать как лимончик и в баночку? за неделю съестся я думаю.
Лисена писал(а):
мне кажется что сушеные магазинные это все-таки цукаты- они очень очень сладкие. может этот порезать стружками, покрутить, сахарком присыпать как лимончик и в баночку? за неделю съестся я думаю.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
как сушить ананасы? очень хочется ананас, но одна я целый не съем (дети ЭТО не едят), выкидывать жалко, а сушеные магазинные все крашеные - я от них чешусь.
хмм..а чего его есть то ))) можно еще консервированные попробовать купить)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
У Чарли закупка конфет сейчас, там ананасы есть глазированные - о-очень вкусные, есть крашеные, есть белые. Я брала разноцветные, дети все с аллергией у мну, так т-т-т, никто не жаловался. Это скорее конфетки, но вкусно, попробуй, ага (я брала в прошлый раз 500г., сейчас заказала 2кг.)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
Катя Белая, подскажи пожалуйста интересный подарок мальчику на 3 года. А то все мозги сломала насчет подарка сыну (Кроха. Ж/д. есть уже). Короче, чем ты РОму одаривала?
я тоже не Катя конечно)) но мы своему на 3 года из крупного дарили (плюс бабулям заказывали) велик 4 колесный который и палатку а так по мелочи, у нас самый беспроигрышный вариант лего сити) от 5-6 лет который он всеми своими лего играет буквально каждый день и ни раз не надоедает ему)) дупло покупали - не то, даже не смотря на то, что это его любимый герой мультика макквин вот имено по мелким деталькам прется))) UPD: и кстати дешевый Брик тоже брали, играет только человечками из него, а сам конструктор валяется, так что тоже не то для нас..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
людик писал(а):
У Чарли закупка конфет сейчас, там ананасы есть глазированные - о-очень вкусные, есть крашеные, есть белые. Я брала разноцветные, дети все с аллергией у мну, так т-т-т, никто не жаловался. Это скорее конфетки, но вкусно, попробуй, ага (я брала в прошлый раз 500г., сейчас заказала 2кг.)
я не хочуууу глазурированные у меня еще с той закупки клубника, вишня и абрикос в глазури остались...
девочки, хелп! дочка никак не хочет откашливать мокроту. я прямо слышу как она внутри ходит (мокрота). отвары и солодки не особо помогают чего бы такого дать, чтобы кашель вызвать. а то уже столько времени болеет, ужас кашель влажный, только не откашливает, сдерживается
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
я в детских средствах не сильна, конечно... так что проверяйте вы из трав подорожник и девясил пробовали (особенно девясил, только его в больших дозах нельзя- опасно)?
анютта писал(а):
девочки, хелп! дочка никак не хочет откашливать мокроту. я прямо слышу как она внутри ходит (мокрота). отвары и солодки не особо помогают чего бы такого дать, чтобы кашель вызвать. а то уже столько времени болеет, ужас кашель влажный, только не откашливает, сдерживается
может мокрота слишком густая? может попробовать что-то разжижающее мокроту? а врач что говорит?
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
анютта писал(а):
да у нашего врача от всех болезней одно лекарство-антибиотик. причем один и тот же мукалтин даю, ацц давала (толку от него ноль), пить даю много. в том то и дело, что мокрота жидкая, а дочка сдерживает её. сироп солодки тож даю, грудной сбор пить отказывается, только силком
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
моей хорошо откашляться ингалятор помогает - в самом начале когда начинает вдыхать - пар раздражает горло и она некоторое время кашляет (как раз откашливается) потом уже привыкает и дышит спокойно
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Солнечная писал(а):
Амитолкин, спасибо! 2-3 см и правда маловаты, поищу побольше, см 5. но если не найду - можно заскачу к тебе завтра вечерком за маленькими? ты же недалеко от Спортивной где-то живешь, да?
у меня такие, которыми вырезать) я на Чайной живу:)