Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
комп сдох Плачу и читаю телефон
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Синеглазка писал(а):
для повышения гемоглобина, мне советовала врач : берем по одной части - курага, изюм, грецкие орехи, чернослив, лимон без корочки , все прокрутить ч/з мясорубку, массу заправить медом, употреблять утром натощак чайную ложку.
Гы, эта вкусняшка у нас кончается баночка за один раз чай попить , не дают мне вес набрать (тож гинеколог рекомендовала, я к ней на 10 неделях с весом 39 пришла )
Разок зашел с телефона, прочитал посты в РД.6pm и РД.amazon, отписал ответы и проверил баланс = -112р. Так что это не только неудобно, но и недешево. Только по железной необходимости.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Синеглазка писал(а):
для повышения гемоглобина, мне советовала врач : берем по одной части - курага, изюм, грецкие орехи, чернослив, лимон без корочки , все прокрутить ч/з мясорубку, массу заправить медом, употреблять утром натощак чайную ложку.
а я как вспомну эту смесь аж тошно..вообще есть не могла..приторно сладко было.. не ела сладкое вообще во время беременности
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
надо будет попробовать эту чудо-смесь и морковка это тема, только ее же вроде много нельзя? а сколько можно? а миндаль у меня на столе уже поселился я его ем практически безостановочно
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ОляС писал(а):
Что-то впервые слышу, что моркови много нельзя.
я в детстве у дедушки в саду один раз морковки с грядки наелась (он не видел, мне лет 12 было, а с огорода разрешали есть что хочешь), потом ходила "сонная", но насколько знаю, это не все ее приколы
Эта смесь хороша для сердца. Нам ее в спортивном физ.диспансере сыну велели есть. А для поднятия гемоглобина нужноесть мясо, икру, рыбу. Неплохо (но ее надо много есть) поднимает гемоглобин гречка. Когда я ходила беременная в журнале 9 месяцев как раз была статься, чем поднимать гемоглобин. И на первом месте стояла говядина.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
3 дня тому назад шея начала болеть... думала застудила сидя дома в тепле с каждым днем все хуже и хуже.... теперь и голова не поворачивается и болит вся половинка головы с локализацией на затылке.... >:( мало того что выходной, к врачам не попасть, а я двигаться не могу толком - больно очень, так еще и деть все еще болеет вот фиг знает что за напасть, пробовала в 1ю ночь согревающую мазь мазать, думала шею застудила где нить дома _crazy_, только хуже стало. На 2ю ночь посоветовала подруга йодную маску - еще хуже стало, вчера сделали массаж перед сном, а сегодня уже и в голову отдает боль _russian_ бесит уже, что за бесконечные болезни в семье после нг.. вначале деть температурила-кашляла, потом я, потом муж, потом опять я + присоединилась опять деть... и все это продолжается 2й месяц.... а теперь еще я со своей шеей
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 13 фев 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
mrr. X писал(а):
Разок зашел с телефона, прочитал посты в РД.6pm и РД.amazon, отписал ответы и проверил баланс = -112р. Так что это не только неудобно, но и недешево. Только по железной необходимости.
Хм, сижу на ваповском сайте-одна страница 13 кБ, уж проверить счет пришел или нет вполне можно
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Фея писал(а):
3 дня тому назад шея начала болеть... думала застудила сидя дома в тепле с каждым днем все хуже и хуже.... теперь и голова не поворачивается и болит вся половинка головы с локализацией на затылке.... >:( мало того что выходной, к врачам не попасть, а я двигаться не могу толком - больно очень, так еще и деть все еще болеет >:( вот фиг знает что за напасть, пробовала в 1ю ночь согревающую мазь мазать, думала шею застудила где нить дома _crazy_, только хуже стало. На 2ю ночь посоветовала подруга йодную маску - только хуже стало, вчера сделали массаж перед сном, а сегодня уже и в голову отдает боль _russian_ бесит уже, что за бесконечные болезни в семье после нг.. вначале деть температурила-кашляла, потом я, потом муж, потом опять я + присоединилась опять деть... и все это продолжается 2й месяц.... а теперь еще я со своей шеей
ну какая мазь! Какой массаж!!! укол НВПС, который переносите - кетонал, диклофенак, желательно одеть воротник шанца и К ВРАЧУ!!!!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
mrr. X писал(а):
А может тогда безлимитный инет включить? У МТС он 100 р в месяц вроде, у Мегафона 150 р. И по скайпу получается дешевле разговаривать)).