Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
schekky писал(а):
Хорошая корова. Но судя по выражению морды, доиться не будет. Где сядешь, там и слезешь
неа, доицца не будет, она мааааааинькая ишшо.....муж и старшая дочь уже делают ставки на следующего зверя зайцы, кот, лось, корова по версии мужа следующим будет крокодил, а дочь сказала - теперь порося надо!
Lizard, офигеть блондинко!!! я тоже хочу такую!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Ната писал(а):
неа, доицца не будет, она мааааааинькая ишшо.....муж и старшая дочь уже делают ставки на следующего зверя зайцы, кот, лось, корова по версии мужа следующим будет крокодил, а дочь сказала - теперь порося надо!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
юлька-пулька писал(а):
со спины клевско _vo!_ , но так хочется личико увидеть _tututu_
спасибо! говорю же, не могу дойти до этого этапа, первую куклу - которую на обмен сделала, из-за этого забросила с ненарисованным лицом _stena_ , и взялась за блондинку , чет боюсь я что- ли
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Lizard писал(а):
у тя там органзы всякой нет случайно? то что не нать тебе
органзы у меня и до того было много...тебе надо? могу поделиться! а вот я не умею ее шить, мне заказали прнцесс таких, в кринолинах да с пышными юбками, я уже мозг сломала себе - не знаю как это сделать... теперь думаю как отмазаться и сшить других девочек)))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ната писал(а):
органзы у меня и до того было много...тебе надо? могу поделиться! а вот я не умею ее шить, мне заказали прнцесс таких, в кринолинах да с пышными юбками, я уже мозг сломала себе - не знаю как это сделать... теперь думаю как отмазаться и сшить других девочек)))
на машинку надо поставить тонкие иглы и тогда все будет просто