Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Платье - мечта!!! хочу иметь в гардеробе пару тройку подобных эксклюзивов. Еще более ценно тем, что автор технику на поток не ставит. даже для себя такое не связал))). Сияние, я ваше навеки))). вот выйду на работу приду с заказом ). а в это платье, я к сожалению не влезу, у меня низ 48 р-р((
2Серверное сияние Платье офигенное, это ирландское кружево вроде называется? Если оценивать в деньгах...на мой взгляд невероятно трудоемкое платье, 7 тыс минимум самый за столько работы и времени ужасно много потрачено, а время бесценно! реальнее 10 тыс. Сама ничего неумею, рукодельню в основном по времени-трудоемкости оцениваю.Вот для шапки с цветами если адекватная цена 1 тыс, для платья как раз раз в 10 больше должно быть имхо, это как минимум.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
ооооо, платье ШИКАРНОЕ!!!!!!!!!!!! Видно сколько труда вложено.... меньше чем за 10-15 т.р. не продавай Я бы такое хотела иметь, но доход не позволяет пока такие деньги за платье отдавать, даже такое потрясающее
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Сияние, ты меня добила. Такая красотища. Платье очень нежное, прелесть. Такое жалко было бы продавать. А ты чего собралась от него избавиться? Если так, то не меньше 15 тыщ. То за 60 конечно шибко загнуто Хотя для москвичей думаю самое то будет
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Мы с девочками сегодня в контакте тоже обсуждали немного ценообразование. Верней уже вчера на выставке началось, что мол я дешево отдаю. Муж меня тоже ругает. но как-то неудобно мне дорого просить. это же не хлеб насущный и я понимаю это. Да и потом лучше быстрей продать, а потом еще что-нибудь сделать и кайф получить
А вот что сегодня в контакте Гузель предложила обсудить. И это только один пример, ссылку уж тут на сайт давать не буду. но скажу одно, что по моему мнению рубить там можно все со спокойной душой пополам. Вот например эти серьги у тамошнего мастера стоят 800 р. И это при том, что человек их до конца не доделал. Явно стразы вклеить нужно. Все еще посмеялись, что мол мы стесняемся, а тут вона чего
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Я как то натыкалась на одну торговую международную плащадку, торгующей именно ручной работой, мне кажется надо платье туда выставить. Даже если 15 штук поставить, ценители махом заберут. Оно просто великолепное почему я не жена миллионера
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
bluma писал(а):
Мы с девочками сегодня в контакте тоже обсуждали немного ценообразование. Верней уже вчера на выставке началось, что мол я дешево отдаю. Муж меня тоже ругает. но как-то неудобно мне дорого просить. это же не хлеб насущный и я понимаю это. Да и потом лучше быстрей продать, а потом еще что-нибудь сделать и кайф получить
А вот что сегодня в контакте Гузель предложила обсудить. И это только один пример, ссылку уж тут на сайт давать не буду. но скажу одно, что по моему мнению рубить там можно все со спокойной душой пополам. Вот например эти серьги у тамошнего мастера стоят 800 р. И это при том, что человек их до конца не доделал. Явно стразы вклеить нужно. Все еще посмеялись, что мол мы стесняемся, а тут вона чего
вот я например ничаво нипанимаю куда тут чо вклеить?
Lizard писал(а):
вот я например ничаво нипанимаю куда тут чо вклеить?
Вот видимо на покупателя, который просто покупает и носит украшения, и расчитано. А не на нас, что мы зайдем и....... Там же явно в цветочке дырка и под ним две. Туда обязательно стразы вклеить надо. Я бы не позволила себе так оставить Это не доделано. Флужу конечно, темка не про качество, а ценообразование. но факт, остается фактом. Эти серьги 800р. Даже если бы они доделаны были, и стразы стояли бы, все равно красная цена не более 400рэ.
Светлана, записуй, кому дороже продавать можно))) Для меня как для покупателя не настолько критичны вот эти две дырочки(хотя я и вижу их), а цена изделия и качество, чтобы они не развалились например при переодевании.