у меня про панамку тоже случай был... Катюхе связала беретку летнюю крючком, и одна мамочка в садике дай упрашивать - "и нам свяжите!"... вообщем я повелась... она 50 рублей передала.... решила я - "так мне и надо".... видать хаир получился.... ладно хоть нитки окупились...
Jenny писал(а):
купят ценители ,а "дилетанты"(назову их так)) пойдут на рынок(в магазин) и купят фабричную штамповку
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот по клику увеличивается..... недели 2 наверное я вязала компоненты, цветуечки, листочки... 2 месяца собирала, все сшивалось вручную, сетка вывязывалась тоже вручную, плюс спрятать хвостики...... плюс точный подгон по фигуре, чтобы не топорщилось ни где.........
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Серверное сияние писал(а):
вот по клику увеличивается..... недели 2 наверное я вязала компоненты, цветуечки, листочки... 2 месяца собирала, все сшивалось вручную, сетка вывязывалась тоже вручную, плюс спрятать хвостики...... плюс точный подгон по фигуре, чтобы не топорщилось ни где.........
говорю сразу: повесь его в бутик - за 15 тыщ будет в самый раз.
это одна из основных задач;) взщять, к примеру, Гузелию, ведь ее украшения тоже не дешевы... однако спрос есть, потому что продукт нашел своего покупателя, люди уже знают о красоте, эксклюзивности и хорошем качестве ее вещиц...
просто супер... из-за сборки не берусь за ир.кружево... очень боюсь муторности и сшивания... и хвостики прятать... жуть сколько работы... мне кажется это очень дорого надо брать...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А оно не на подкладке, да? Платье шикарное, столько труда и все так аккуратно. Я лет 10 назад покупала шаль ручной работы, таким же образом собранную за 4500. А тут платье...
кароч, это платье я вязала маме..... но она сказала,что я к празднику каому-то там не успела, ей выпендриться не в чем было и теперь оно ей не надоть.... т.ч. платье свободно) размер 44)))) дорого))))
DD писал(а):
А оно не на подкладке, да? Платье шикарное, столько труда и все так аккуратно. Я лет 10 назад покупала шаль ручной работы, таким же образом собранную за 4500. А тут платье...
нет, но подклад к нему нужно сшить, даже ткань есть.....
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Серверное сияние писал(а):
по клику увеличивается..... недели 2 наверное я вязала компоненты, цветуечки, листочки... 2 месяца собирала, все сшивалось вручную, сетка вывязывалась тоже вручную, плюс спрятать хвостики...... плюс точный подгон по фигуре, чтобы не топорщилось ни где.........
Я прошлым летом в такой технике 2 топа себе связала, если бы кто попытался купить - меньше чем за 5 тыс не отдала бы. Да еще подумала бы. Увлекательно, но трудоемко. еще свяжу Кстати, какой размер?
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Обалденное платье!
РинаS писал(а):
у меня про панамку тоже случай был... Катюхе связала беретку летнюю крючком, и одна мамочка в садике дай упрашивать - "и нам свяжите!"... вообщем я повелась... она 50 рублей передала.... решила я - "так мне и надо".... видать хаир получился.... ладно хоть нитки окупились... гдеж таких ценителей найти...
Ценители есть. Надо не бояться свою цену говорить. Коллега моя весной искала кому заказать 2 кофточки, заплатила в итоге очень хорошо.