Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А еще можно в полиграфическом лицее это сделать, когда то было дешевле чем на полиграфкомбинате. Кстати лицей полиграфический как раз за зданием УПК, напротив Советского РУВД.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Лисена писал(а):
В акварель не ходите, ср счет на обед 3 тыщи , есть ресторанчик раньше пятница назывался, сейчас по-моему мимино, хвалят очень, а вобще сайтик есть уфаменю. ру что ли, там можно посмотреть
где пятница- уже Баба Яга кажца- это такой же как на Доме Печати (раньше - у Бабая)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, кто-нибудь видел в продаже форму для печенья? в частности нужны сердечки. где можно купить? или может кто-нибудь на пару деньков даст на прокат?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Солнечная писал(а):
девочки, кто-нибудь видел в продаже форму для печенья? в частности нужны сердечки. где можно купить? или может кто-нибудь на пару деньков даст на прокат? :-[
у меня есть, силиконовая, 6 штучек там, дам погонять
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Солнечная писал(а):
девочки, кто-нибудь видел в продаже форму для печенья? в частности нужны сердечки. где можно купить? или может кто-нибудь на пару деньков даст на прокат?
у меня есть набор форм- там сердечко есть, только они маленькие- 2-3 см)
Инсайт писал(а):
у меня есть, силиконовая, 6 штучек там, дам погонять
вообще имела в виду форму вырезать тоненькие печеньки например из песочного теста. но силиконовая для типа кексиков - это мысль. и силиконовые точно есть в продаже в больших магазинах, можно не париться с поиском. спасибо за подсказку! до тебя завтра не доеду, день распланирован, а надо уже на понедельник. а вообще давно хочу или тебя в гости позвать или к тебе в гости приехать пока у нас у обеих есть время днем.
Амитола писал(а):
у меня есть набор форм- там сердечко есть, только они маленькие- 2-3 см)
Амитолкин, спасибо! 2-3 см и правда маловаты, поищу побольше, см 5. но если не найду - можно заскачу к тебе завтра вечерком за маленькими? ты же недалеко от Спортивной где-то живешь, да?
мне кажется такие вещи в Башкирии можно на цокольном этаже найти, там большой хозяйственный отдел, у меня есть формочки для песочного теста, но только цветочки, и только штуки 3, у мамы прихватизировала
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Катя Белая, подскажи пожалуйста интересный подарок мальчику на 3 года. А то все мозги сломала насчет подарка сыну (Кроха. Ж/д. есть уже). Короче, чем ты РОму одаривала?
я не видела, но можно сделать самим- вырезать из консервной банки сегмент- круглый и плоскогубцами придать форму сердечка, предварительно один край загнуть и обстучать молоточком чтоб не резал руки. это так сказать совсем крайний вариант.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Annette писал(а):
подскажи пожалуйста интересный подарок мальчику на 3 года. А то все мозги сломала насчет подарка сыну (Кроха. Ж/д. есть уже)
Я все на многоуровневые парковки смотрю, а еще своему дарили самолет, он сам ездит, светится и поет. В Первом оптовом выбор большой, я там все разглядываю. ЗЫ. Ниче, что я не Катя?
Катя Белая, подскажи пожалуйста интересный подарок мальчику на 3 года. А то все мозги сломала насчет подарка сыну (Кроха. Ж/д. есть уже). Короче, чем ты РОму одаривала?
я не адресат, но поделюсь, муж привез дитю вот такой набор http://toyskids.ru/item.php?id=2031. Сынок в полном восторге, они очень качественные, нам 3 года назад на НГ дарили ЖД этой фирмы, до сих пор ничего не отвалилось, играем постоянно, паровозики томас тоже эта фирма- все работает.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
спасибо. ПРо парковку я тоже думаю. Правда машинок у нас не много, в основном те, что от конструктора (Кроха) Может машинку какую управляемую. Правда у него была простенькая уже - как-то не особо его впечатляла по-моему. От банкоматов /касс он прется. Кассу чтоль подарить?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Парковка она же с машинками сразу идет. У нас по самолетикам тащится, с подарком уже вторую неделю не растается. Мы в этот раз страдали не от отсутствия выбора, а от обилия. Но у меня уфа-игрушка в соседнем здании, я там в обед гуляю, присматриваю)))