Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Авария писал(а):
вполне может быть. есть даже понятие такое - послеродовый гипертиреоз - избыточная функция щитовидной железы, человек худеет при нормальном объеме потребляемой пищи.
а пульс нормальный у вас?.. жара после еды нет?..
ну я то не рожал,природой не дано а вообще насчет пульса и жара все норм
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Авария писал(а):
вполне может быть. есть даже понятие такое - послеродовый гипертиреоз - избыточная функция щитовидной железы, человек худеет при нормальном объеме потребляемой пищи.
а пульс нормальный у вас?.. жара после еды нет?..
пульс во время беременности был 130-140, сейчас около 100 держится. жар...быть может,-внимание не акцентировала. Спасибо большое за совет, обязательно схожу .
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
вот кстати у меня и муж, и брат его и еще несколько знакомых - во время учебы худоба - кожа да кости, а как учеба закончилась, на работу устроились, стресс постоянный исчез, начали потихоньку набирать вес...
PS я тоже несколько лет пыталась вес набрать, ничего не помогало - ни неправильное питание, ни правильное - он как приклеенный на 45 кг стоял, а потом че-то как-то бац и за 2 недели на 1.5 кг подскочил и снова встал. Даж первые месяцы беременности по 500 гр всего прибавляла (с первыми по 2 кг)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
вот кстати у меня и муж, и брат его и еще несколько знакомых - во время учебы худоба - кожа да кости, а как учеба закончилась, на работу устроились, стресс постоянный исчез, начали потихоньку набирать вес...
PS я тоже несколько лет пыталась вес набрать, ничего не помогало - ни неправильное питание, ни правильное - он как приклеенный на 45 кг стоял, а потом че-то как-то бац и за 2 недели на 1.5 кг подскочил и снова встал. Даж первые месяцы беременности по 500 гр всего прибавляла (с первыми по 2 кг)
да я тоже думаю что после учебы наберу,но вот ждать еще 3 года
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
нее надо посоветовать женщину регулярно и кушать дома)))) и сразу будешь кругый как мячик.у мну муж был когдато 65кг...сейчас 100 а тоже очень молодой.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
фишка в том что пока мужчина неженатый - ест где попало.всякие пьянки-гулянки. девчонки- ссоры-расставания..нервы и тп.. а семейная жизнь она размеренная.вот как то так
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
а если без шуток нужно кушать в одно и то же время. питательно. например каши. я спортом занималась и вес набирала так - завтрак овсянка с булкой и с маслом.обед тоже тип того
ну и психовать по меньше
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
юлька-пулька писал(а):
они же сладкие
зато полезные, нам в свое время гастроэнтеролог советовал в пищу подмешивать, в кашу молочную, в самодельные йогурты, в чай.Там же и витамины и микроэлементы всякие, особенно в период эпидемий разных полезно, иммунитет повышают.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Есть такая вещь как белковая композитарная смесь(не помню, кажись нутринор называется).Российского производства. Она используется в больничном питании, очень питательная, которая способствует быстрому восстановлению и набору веса. Из этой смеси делают всевозможные оладьи, запеканки, пироги и т.д. Говорят, хорошая штука.