Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Солнечная писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста, бытовую химию где можно дешево купить? обычно все в Добором Дне беру - там дорого или дешево относительно других мест? просто надо в садик купить достаточно большую паритю бытовой химии, хотела уже в добрый день зарулить, но подумала, может где-то дешевле можно все купить?
Смотря что из химии. Я порошки всякие и чист.средства в Магните беру, дешевле получается. Но там выбор небольшой
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Солнечная писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста, бытовую химию где можно дешево купить? обычно все в Добором Дне беру - там дорого или дешево относительно других мест? просто надо в садик купить достаточно большую паритю бытовой химии, хотела уже в добрый день зарулить, но подумала, может где-то дешевле можно все купить?
если скидочная карточка есть доброго дня - то такие же цены получатся как к примеру в "за копейку", а так дешёвая химия в первом оптовом, мне лень туда ехать, я в за крпейку (или как там правильно наз-ся?) покупала - там и белизна была (а этой белизны к примеру в добром дне нету)
Девочки, подскажите плиз, куда можно с мужем выбраться в "свет" в Зеленке? Хочу праздника жизни и сама себе пытаюсь устроить Хочу в понедельник куда нить выбраться, а куда просто не представляю.Ресторанчик уютный с хорошей кухней присоветуйте а
В акварель не ходите, ср счет на обед 3 тыщи , есть ресторанчик раньше пятница назывался, сейчас по-моему мимино, хвалят очень, а вобще сайтик есть уфаменю. ру что ли, там можно посмотреть
В акварель не ходите, ср счет на обед 3 тыщи , есть ресторанчик раньше пятница назывался, сейчас по-моему мимино, хвалят очень, а вобще сайтик есть уфаменю. ру что ли, там можно посмотреть
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Лисена писал(а):
баба-яга теперь вообще называется)) у мужа там корпоратив был.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Крутик писал(а):
Девочки, где можно 100 страниц продерявить диплома и в папку его положить специаотную с тремя дырками?
Между Фирмой Мир и Аграрным есть Уфимский полиграфкомбинат, уже лет 10 туда студентов-дипломников отправляю. Адрес: 450001, РБ, г. Уфа, проспект Октября, 2, т. 223-77-01.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Magic писал(а):
Между Фирмой Мир и Аграрным есть Уфимский полиграфкомбинат, уже лет 10 туда студентов-дипломников отправляю. Адрес: 450001, РБ, г. Уфа, проспект Октября, 2, т. 223-77-01.