Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Enchantress писал(а):
а конкретнее вопрос можно задать? кто вы - мужчина или женщина? какой рост-вес-возраст? вам нужна жировая иил мышечная масса?
мне 20 лет,я мужчина,рост 172,вес примерно 53,мне бы хотя бы жировую пока,потом летом конечно из нее я сделаю мышечную.Вес набрать вообще не получается,ничем не болею
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
ааа, это мужчина что ли По-моему тут нужно реально просто МНОГО есть и ходить почаще в спортзал
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Молодой человек, какие ваши годы Вам бы деушку, и несколько лет совместной жизни, и будет вам масса
+100
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
adm2010 писал(а):
мне 20 лет,я мужчина,рост 172,вес примерно 53,мне бы хотя бы жировую пока,потом летом конечно из нее я сделаю мышечную.Вес набрать вообще не получается,ничем не болею
ну для 20 лет мне кажется не критично. просто сбалансировать питание слегка-ну и ага, чуток качалки, но чтобы в удовольствие-вам в помощь...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
adm2010 писал(а):
раньше у меня муж был озабочен набором веса.. сейчас клуб 100 у него набрал и держит. от спорта много зависит и питания.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Алеся писал(а):
с щитовиткой думаете может связано?
вполне может быть. есть даже понятие такое - послеродовый гипертиреоз - избыточная функция щитовидной железы, человек худеет при нормальном объеме потребляемой пищи.
а пульс нормальный у вас?.. жара после еды нет?..
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета