Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Солнцеклеш писал(а):
бесполезно, Гузель, я тоже уже просила)
мда)) прямо стабильно, каждый день, и ведь не лень))) я даже не знаю, до какой степени мне должен пост не понравиться, чтоб в голову пришло заминусить к слову, ни разу еще такого не было... ну да ладно, конечно, не важно это все, просто интересно)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
примите мысль, что здесь зарегистрированы не только близкие друзья..то есть - пишут-то в основном они.. а регистрироваться может каждый. а попыткой минусом "насолить" - это еще с ЛФ традиция такая, смешная и нелепая.. не обращайте внимания (у меня тоже минусов где-то 8-9, кстати)..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
guzelia писал(а):
мда)) прямо стабильно, каждый день, и ведь не лень))) я даже не знаю, до какой степени мне должен пост не понравиться, чтоб в голову пришло заминусить к слову, ни разу еще такого не было... ну да ладно, конечно, не важно это все, просто интересно)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
guzelia писал(а):
кому не лень постоянно карму понижать? если что не нравится, в лицо сказать трудно чтоль? не понимаю такого, вроде взрослые женщины все...
А мне интетесно, как вы при положительной карме замечаете ее понижение?)) Или прям с 13 в минуса уходишь? Я вот даж не знаю, скока у меня, щас пост загружу, гляну))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Ира(Б.М.) писал(а):
А мне интетесно, как вы при положительной карме замечаете ее понижение?)) Или прям с 13 в минуса уходишь? Я вот даж не знаю, скока у меня, щас пост загружу, гляну))
ну вот у мя было 14, утром открываю форум, , -1 стоит))