Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Я нажала на "накрывать на стол", но всеж таки от обстоятельств зависит, бывает, что начинаю квартиру прибирать, и еще смотря кто придет. В общем то небольшой беспорядок я считаю ничего страшного. Ведь у всех друзей практически есть дети, и все знают какой у меня муж "аккуратист" ( в крови у него неряшество)- неизлечимо это.
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
А мне чоль разорваться?! Мужу скажу чтоб дому убрался (вещи раскиданные под диван запихал), сама побегу на себе порядок наводить, а стол накрывать уж будем, когда гости придут
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Natulya писал(а):
ничего не буду делать, у нас такого не бывает
чисто теоретически же. у нас сейчас тоже такого быть не может, потому как оба работаем и домой вместе приходим, иногда даже вместе с гостями сразу домой приходим
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Выгляжу хорошо для своих лет в доме всегда есть, что схомячить, порядок относительный- по чистому полу часто разбросаны игрушки, а собирать их, пока средний сын не спит бессмысленно, т.к. ч/з 5 минут будет тоже самое
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Синеглазка писал(а):
Выгляжу хорошо для своих лет в доме всегда есть, что схомячить, порядок относительный- по чистому полу часто разбросаны игрушки, а собирать их, пока средний сын не спит бессмысленно, т.к. ч/з 5 минут будет тоже самое
женчина-мечта практически а мне все надо делать но обычно, все делаю быстро и успеваю
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Звонит как-то муж: Я зятя на вокзале провожаю, буду позже... Думаю, хорошо, свою половинку ужина съедаю, оставляю посуду в раковине, отдыхаю... Снова звонит: Он не уехал, сейчас приедем, поужинаем, потом на поезд отвезу. Начинаю метаться-ужина-то на двоих нет! А зять еще типа настоящий мусульманин, его сосисками или пельменями не накормишь. Ладно, приготовила кое-что, вроде успела, поели. Уж наряжаться не стала, в брюках, футболке - а оказалось, что я оскорбляю его взгляд своим видом, вообще на меня не смотрел, даже когда разговаривал, в пол пялился. Я обиделась тогда
. Уж наряжаться не стала, в брюках, футболке - а оказалось, что я оскорбляю его взгляд своим видом, вообще на меня не смотрел, даже когда разговаривал, в пол пялился. Я обиделась тогда
Ни фига себе у гостей запросы. А танец живота не потребовал станцевать, чтоб его-дорого гостя развлечь??
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Терпеть не могу такие ситуации, мужа убить готова в такие моменты, конечно они бывают у нас не так часто. До сих пор все помним ситуацию когда муж объявил о приходе гостей за полчаса. Я ничего не готовила, и как на зло в холодильнике не было ничего такого из чего можно было бы быстро приготовить еду, в доме были только мясо-фарш, крупы, макарны и т.д. В общем стандарт. И соления- разносолы закончились, консервирований никаких не было. Я ему тогда сказала, сам позвал-сам готовь, а я к соседке ухожу, скажи, что меня нет дома. И сидела у соседки двумя этажами выше. Чем уж их там накормил муж я не знаю, точнее сейчас уже не помню, это было лет 5 назад, но когда все ушли я спустилась к себе. Соседка надо мной до сих пор смеется С тех пор муж так больше не поступает, правда один раз со своим бывшим шефом завалились после бани, но благо у меня было все чисто-убрано и стол накрыт, но зато я была с старых майке-шортах, он даже не предупредил, просто зашли вместе и все. Может я была и не права, но не люблю такие ситуации
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
А у меня муж частенько так поступает Я обычно даю команду старшим дочам прибраться, а сама красоту наводить в ванную ухожу . У меня дети перед приходом гостей могут за 5 минут квартиру прибрать (благо, что полы обычно чистые)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
АйГулёна писал(а):
А у меня муж частенько так поступает Я обычно даю команду старшим дочам прибраться, а сама красоту наводить в ванную ухожу . У меня дети перед приходом гостей могут за 5 минут квартиру прибрать (благо, что полы обычно чистые)
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Ой я тоже такие ситуации не особо люблю! Но у нас они случаются. Я стараюсь первым делом дома как то прибраться, потом собой занимаюсь, а столом уж в последнюю очередь. Правда от таких незванных гостей редко настроение хорошее бывает, так как напрягает меня беготня эта. Пусть уж лучше заранее предупреждают! _shampusik_
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Ночка писал(а):
Ой я тоже такие ситуации не особо люблю! Но у нас они случаются. Я стараюсь первым делом дома как то прибраться, потом собой занимаюсь, а столом уж в последнюю очередь. Правда от таких незванных гостей редко настроение хорошее бывает, так как напрягает меня беготня эта. Пусть уж лучше заранее предупреждают! _shampusik_
гости гостям рознь, у нас заведено и у моих друзей, идти в гости с полным пакетом продуктов , независимо от того, есть что в доме покушать или нет. Спонтанные посиделки с друзьями чаще бывают более веселыми и непринужденными.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Синеглазка писал(а):
гости гостям рознь, у нас заведено и у моих друзей, идти в гости с полным пакетом продуктов , независимо от того, есть что в доме покушать или нет. Спонтанные посиделки с друзьями чаще бывают более веселыми и непринужденными.
Ну вот, а я к тебе без сумок с продуктами прихожу.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.